Новогодняя елка вернется на центральную площадь Благовещенска

Павел Березовский: «Дерево возле ОКЦ не выдерживало никакой критики»
04 октября 2011, 13:47
1153 5
Новогодняя елка вновь вернется на центральную площадь Благовещенска. Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил глава администрации областного центра Павел Березовский.

— Это решение однозначно. Есть городские традиции, которым надо следовать, — сказал Березовский.

По его словам, та елка, которая была в прошлом году на ОКЦ, не выдерживала никакой критики, поэтому начинание первого сити-менеджера Николая Неведомского он поддерживать не будет.

Напомним, что перенос снежного городка с елкой с главной площади Благовещенска на площадь ОКЦ вызвал массу негодования у горожан. Люди называли снежный городок «маленьким», «тесным» и «ужасным».

«Так город вообще давно не лажался, и все попытки убедить людей, что городок прекрасен — смешны и вызывали еще большее раздражение», — писали на форуме недовольные горожане.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 04 октября 2011 в 16:15
ура, ну хоть что-то он нормальное сделал, восстановил справедливость :)
0 0
Марк
Марк, 04 октября 2011 в 18:29
Главное чтоб как в приморье она не упала перед новым годом!
0 0
катямб
катямб, 04 октября 2011 в 20:14
Вместе с елкой надо и снежный городок вернуть!
0 0
Ульяна
Ульяна, 04 октября 2011 в 21:43
Ага прям сейчас!!! :oops:
0 0
valm11
valm11, 05 октября 2011 в 11:32
елку и снежный город на площадь! ура! 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».