Новости ИА «Порт Амур» теперь в эфире канала «Россия 2»

Скоро наши выпуски увидят и зрители Тынды
02 марта 2010, 15:21
507 4
Не меняя прописки на канале СТС, новости телекомпании «Порт Амур» с 1 марта будут идти и в эфире дециметрового канала «Россия 2». Дважды в день — в 18:00 и в 00:00 — мы будем рассказывать о самых интересных событиях в нашем регионе. Вечерний выпуск — это полновесные 20 минут важных новостей, а также запись программы «Гость в студии», а к полуночи телередакция готовит небольшой десятиминутный выпуск — своеобразные итоги дня.

— Приятно, что ширится география нашей телезрительской аудитории. В прямом эфире мы доступны пока лишь благовещенцам, жителям Благовещенского района, части Табовского и Ивановского районов. В записи нас смотрят жители Райчихинска, Свободного и Белогорска. Сейчас нам удалось достичь принципиальной договоренности с дирекцией тындинского телевидения об обмене сюжетами, и скоро наши новости смогут оценить и жители северной столицы, — рассказала главный редактор информационного агентства «Порт Амур» Наталья Кобызова.

Теперь под маркой ИА «Порт Амур» выходит 5 оригинальных новостных выпусков в день. Напоминаем, «Новости дня» ИА «Порт Амур» идут в прямом эфире на телеканале СТС — в 08:00, 17:30, 22:15 по будням. 

Смотрите наши новости, оценивайте, критикуйте и обсуждайте в ветке нашего форума, посвященного работе телекомпании.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 02 марта 2010 в 15:43
Ничего не поняла...

В прямом эфире мы доступны пока лишь благовещенцам, жителям Благовещенского района, части Табовского и Ивановского районов. В записи нас смотрят жители Райчихинска, Свободного и Белогорска. Сейчас нам удалось достичь принципиальной договоренности с дирекцией тындинского телевидения об обмене сюжетами, и скоро наши новости смогут оценить и жители северной столицы, — рассказала главный редактор информационного агентства «Порт Амур» Наталья Кобызова.

Это всё уже про канал "Россия 2"? Или всё-таки про СТС?
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 02 марта 2010 в 15:55
Маруся, это пока только для зрителей СТС.
0 0
Маруся
Маруся, 02 марта 2010 в 16:21
Честно говоря, из статьи не понятно.
0 0
Тата
Тата, 02 марта 2010 в 20:50
А как же Зея А когда же Зея А как же Зея А когда же Зея А как же Зея А когда же Зея А как же Зея А когда же Зея А как же Зея А когда же Зея А как же Зея А когда же Зея А как же Зея А когда же Зея А как же Зея А когда же Зея
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.