Новые «Чудаки», комедия про русский ночной клуб и корейский вестерн

«Порт Амур» представляет самые ожидаемые фильмы этой недели
30 ноября 2010, 16:35
897
В четверг, 2 декабря, в кинотеатрах Благовещенска стартует 6 премьер. Амурчан ждут 2 мультфильма (один из них — в 3D), железнодорожный экшн и свеженький ужастик.

«Порт Амур» рекомендует не пропустить комедию «Чудаки 3D» — это еще одна скандальная, саркастическая, грубая и абсолютно сумасбродная история о команде Джонни Ноксвила. Впервые выходки чудаков можно будет увидеть в реалистичном формате 3D. Комедию покажут в киноцентре «Благовещенск».

Создатели фильма «Наша Russia: Яйца судьбы» и сериала «Моя прекрасная няня» покажут на этой неделе новую комедию «Зайцев, жги!». Это будет история профессионального шоумена, который всегда, с самого детского сада, всем врет. Но однажды шоумен решается на эксперимент, после которого всем и вся начинает говорить правду. В главных ролях снялись Валерий Закутский, Марина Александрова, Михаил Ефремов и Марат Башаров. Фильм можно будет увидеть в ОКЦ.

Американский боевик «Быстрее пули» покажут в ДК Профсоюзов. «Бывший преступник мстит за убийство родного брата во время ограбления 10 лет назад, когда кто-то подставил нечистых на руку родственников», — пишут в анонсе к фильму. Главных персонажей сыграют Дуэйн Джонсон и Билли Боб Торнтон.

В создании вестерна «Путь воина» участвовали 3 страны — США, Южная Корея и Новая Зеландия. Это картина о великом воине Янг — живой легенде, рожденной на поле боя. Он был так силен, что ни одна армия не могла его победить. Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, но и здесь прошлое преследует Янга. В фильме снялись Чан Дон Ган, Кейт Босворт, Джеффри Раш и Дэнни Хьюстон. «Путь воина» будет идти в киноцентре «Благовещенск».

Триллер «Жизнь за гранью» от продюсера «Нью-Йорк, я люблю тебя» будет идти в кинотеатре «Премьер». «Жуткий страх охватывает главную героиню, когда она, очнувшись, обнаруживает, что находится… в морге. Паталогоанатом говорит ей, что она умерла, и только он может ее видеть. Но так ли это на самом деле?». Главную героиню сыграет Кристина Риччи.

Российская романтическая комедия «Клуб счастья» — новое кино от создателей фильмов «Особенности национальной рыбалки» и «Все будет хорошо». Катя мечтает танцевать в мюзикле и приезжает в Санкт-Петербург, чтобы испытать свою судьбу. Она хочет сама добиться успеха в жизни, но жестокий мир шоу-бизнеса не принимает наивную девушку. По счастливой случайности ей удается устроиться барменом в популярном ночном клубе. Здесь она найдет настоящего друга, столкнется с хитрой соперницей, поставит на место зарвавшегося управляющего и встретит романтичного юношу, решившего во что бы то ни стало покорить ее сердце. Главные роли исполнили Софья Ская, Алексей Бардуков, Владимир Кристовский и Андрей Носков. Фильм «Клуб счастья» будет идти в кинотеатре «Премьер».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».