Новые «Чудаки», комедия про русский ночной клуб и корейский вестерн

«Порт Амур» представляет самые ожидаемые фильмы этой недели
30 ноября 2010, 16:35
844
В четверг, 2 декабря, в кинотеатрах Благовещенска стартует 6 премьер. Амурчан ждут 2 мультфильма (один из них — в 3D), железнодорожный экшн и свеженький ужастик.

«Порт Амур» рекомендует не пропустить комедию «Чудаки 3D» — это еще одна скандальная, саркастическая, грубая и абсолютно сумасбродная история о команде Джонни Ноксвила. Впервые выходки чудаков можно будет увидеть в реалистичном формате 3D. Комедию покажут в киноцентре «Благовещенск».

Создатели фильма «Наша Russia: Яйца судьбы» и сериала «Моя прекрасная няня» покажут на этой неделе новую комедию «Зайцев, жги!». Это будет история профессионального шоумена, который всегда, с самого детского сада, всем врет. Но однажды шоумен решается на эксперимент, после которого всем и вся начинает говорить правду. В главных ролях снялись Валерий Закутский, Марина Александрова, Михаил Ефремов и Марат Башаров. Фильм можно будет увидеть в ОКЦ.

Американский боевик «Быстрее пули» покажут в ДК Профсоюзов. «Бывший преступник мстит за убийство родного брата во время ограбления 10 лет назад, когда кто-то подставил нечистых на руку родственников», — пишут в анонсе к фильму. Главных персонажей сыграют Дуэйн Джонсон и Билли Боб Торнтон.

В создании вестерна «Путь воина» участвовали 3 страны — США, Южная Корея и Новая Зеландия. Это картина о великом воине Янг — живой легенде, рожденной на поле боя. Он был так силен, что ни одна армия не могла его победить. Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, но и здесь прошлое преследует Янга. В фильме снялись Чан Дон Ган, Кейт Босворт, Джеффри Раш и Дэнни Хьюстон. «Путь воина» будет идти в киноцентре «Благовещенск».

Триллер «Жизнь за гранью» от продюсера «Нью-Йорк, я люблю тебя» будет идти в кинотеатре «Премьер». «Жуткий страх охватывает главную героиню, когда она, очнувшись, обнаруживает, что находится… в морге. Паталогоанатом говорит ей, что она умерла, и только он может ее видеть. Но так ли это на самом деле?». Главную героиню сыграет Кристина Риччи.

Российская романтическая комедия «Клуб счастья» — новое кино от создателей фильмов «Особенности национальной рыбалки» и «Все будет хорошо». Катя мечтает танцевать в мюзикле и приезжает в Санкт-Петербург, чтобы испытать свою судьбу. Она хочет сама добиться успеха в жизни, но жестокий мир шоу-бизнеса не принимает наивную девушку. По счастливой случайности ей удается устроиться барменом в популярном ночном клубе. Здесь она найдет настоящего друга, столкнется с хитрой соперницей, поставит на место зарвавшегося управляющего и встретит романтичного юношу, решившего во что бы то ни стало покорить ее сердце. Главные роли исполнили Софья Ская, Алексей Бардуков, Владимир Кристовский и Андрей Носков. Фильм «Клуб счастья» будет идти в кинотеатре «Премьер».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.