Новые линии электропередач исключают воровство электроэнергии

«Амурские коммунальные системы» готовят город к зиме
20 июля 2009, 16:38
476
Непрекращающиеся дожди вносят коррективы в работу коммунальщиков, тем не менее, летняя ремонтная кампания, на проведение которой запланировано порядка 85 миллионов рублей, пройдет без срывов.

Уже проведен капитальный ремонт на тепловых сетях к дому № 16, по Игнатьевскому шоссе и от котельной «Мостотряд 64», ведется замена теплотрассы в Астрахановке — от котельной по улице Пограничной. Всего по городу заменено уже порядка четырехсот метров тепловых сетей. До конца лета предстоит провести капитальный ремонт 600 метров водопроводных сетей: по улице Василенко, улице Текстильная, по улице Политехническая (от Чехова до Ломоносова) и по улице Студенческая.

В августе будет поведена замена дворовой канализации по бестраншейному методу в 40 квартале (квадрат улиц Пионерская-Ленина-50 лет Октября-Зейская) и 54 квартале (Ленина-Кузнечная-Зейская-Трудовая), а также во дворе домов на пересечении улиц Зейская-Трудовая, улице Ленина, 182 и 184). Всего за лето будет заменено более 400 метров ветхих водопроводных сетей. Сумма запланированных работ составит порядка 30 миллионов рублей.

Филиал ОАО «АКС» «Амурэлектросетьсервис» продолжает менять городские линии электропередачи. Ведется замена старых электропроводов на новые самонесущие изолированные (СИП) — за лето будет заменено около 22 километров. Капитальный ремонт пройдет на 9 трансформаторных подстанциях, текущий — на 137.

— Все запланированные работы выполняются. Пока мы идем немного с отставанием по графику, сказывается дождливая погода, — говорит заместитель главного инженера ОАО «АКС» Виталий Песков. — Но началу отопительного сезона городские коммунальные объекты и инженерные сети будут полностью готов к работе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».