Новые лица в блогах «Порт Амура»

Экономист и иностранец
12 октября 2009, 18:20
422
Хотите узнать, что думают о нас, нашем характере и быте заречные соседи? К чему приведет продление повышенных пошлин на иномарки или почему подорожали продукты? Тогда смело заходите в гости к нашим новым блоггерам и общайтесь, общайтесь, общайтесь...

Совсем недавно к дружному строю блоггеров «Порт Амура» присоединился преподаватель китайской каллиграфии в институте Конфуция, член амурского фотографического общества Ван Цзяньлинь, или, как его зовут по-русски, Виктор. Он приехал в Приамурье из города Сюйчан провинции Хэнань получать высшее образование. Получив диплом, Виктор остался в России, вооружился кисточкой и тушью и стал обучать всех желающих изящному и непростому искусству написания иероглифов. В свободное время он увлекается музыкой, чтением и фотографией. Очень любит путешествовать. Тема блога: Россия глазами иностранца. Кстати, в первом же посте Виктор описал свое путешествие на север области.

Еще одно новое, но уже знакомое многим лицо — Андрей Алексеевич Конюшок... Ага, узнали! Да-да-да, это именно он. Бизнес-консультант Центра развития предпринимательства «Прогноз», эксперт в области экономики и бизнеса. Этот чудо-человек более 15 лет проработал в академии наук СССР, закончил филиал школы бизнеса Портлендского университета (Орегон, США) и несколько лет занимал должность заместителя министра экономического развития Амурской области. Сейчас преподает в вузе, пишет статьи и обзоры на экономическую тематику. Тема блога: экономика и развитие Приамурья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.