Новые лица в блогах «Порт Амура»

Экономист и иностранец
12 октября 2009, 18:20
457
Хотите узнать, что думают о нас, нашем характере и быте заречные соседи? К чему приведет продление повышенных пошлин на иномарки или почему подорожали продукты? Тогда смело заходите в гости к нашим новым блоггерам и общайтесь, общайтесь, общайтесь...

Совсем недавно к дружному строю блоггеров «Порт Амура» присоединился преподаватель китайской каллиграфии в институте Конфуция, член амурского фотографического общества Ван Цзяньлинь, или, как его зовут по-русски, Виктор. Он приехал в Приамурье из города Сюйчан провинции Хэнань получать высшее образование. Получив диплом, Виктор остался в России, вооружился кисточкой и тушью и стал обучать всех желающих изящному и непростому искусству написания иероглифов. В свободное время он увлекается музыкой, чтением и фотографией. Очень любит путешествовать. Тема блога: Россия глазами иностранца. Кстати, в первом же посте Виктор описал свое путешествие на север области.

Еще одно новое, но уже знакомое многим лицо — Андрей Алексеевич Конюшок... Ага, узнали! Да-да-да, это именно он. Бизнес-консультант Центра развития предпринимательства «Прогноз», эксперт в области экономики и бизнеса. Этот чудо-человек более 15 лет проработал в академии наук СССР, закончил филиал школы бизнеса Портлендского университета (Орегон, США) и несколько лет занимал должность заместителя министра экономического развития Амурской области. Сейчас преподает в вузе, пишет статьи и обзоры на экономическую тематику. Тема блога: экономика и развитие Приамурья.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.