Новым директором «Дальсвязи» стал выходец из Приамурья Андрей Балаценко

А бывшего главу «Дальсвязи» Антона Колпакова повысили до «Ростелекома»
11 июня 2009, 16:56
536
В компании «Дальсвязь» новый генеральный директор. Им стал Андрей Балаценко, до этого руководивший приморским филиалом ОАО «Дальсвязь». Ранее господин Балаценко возглавлял камчатский и сахалинский филиалы компании.

Андрей Балаценко — амурчанин, долгое время работал в Приамурье, в 2002 году стал начальником Благовещенской телефонно-телеграфной сети. Спустя два года занял пост первого заместителя директора — технического директора амурского филиала «Дальсвязи», после чего ушел на повышение, став руководителем камчатского офиса компании.

— Сейчас «Дальсвязь» находится в стадии активного роста, демонстрирует положительную динамику, и возглавить компанию в такой момент — большая ответственность. Надо не только удержать основные показатели эффективности бизнеса на высоком уровне, но и улучшить их. Но у меня есть уверенность в том, что та команда менеджеров, которая сформирована в настоящее время, вполне способна с этой задачей справиться, — обрисовал перспективы работы Андрей Балаценко.

Прежний руководитель «Дальсвязи» Антон Колпаков неделю назад возглавил компанию «Ростелеком», крупнейшего игрока на рынке магистральной связи. Антон Колпаков встал у руля «Дальсвязи» 4 года назад, приехав на Дальний Восток из Санкт-Петербурга. В конце мая текущего года совет директоров «Дальсвязи» продлил контракт господина Колпакова еще на 2 года, однако меньше чем через неделю он перешел на новую работу, став гендиректором «Ростелекома».

10 июня состоялось новое заседание совета директоров, на котором руководителем компании был избран Андрей Балаценко, руководитель ведущего филиала «Дальсвязи». Контракт с ним заключен на два года.

«Ростелеком» и «Дальсвязь» входят в холдинг «Связьинвест», который накануне обнародовал новую стратегию. Согласно ей структура «Связьинвеста» будет реорганизована и на базе крупнейшего его актива — «Ростелекома» — путем объединения с межрегиональными компаниями связи (МРК) будет создан новый «национальный чемпион» в сфере связи. «Дальсвязь» является одной из ведущих МРК «Связьинвеста» и по итогам прошлого года показала один из лучших результатов работы.

Причины повышения господина Колпакова эксперты объясняют тем, что он прекрасно осведомлен о специфике работы МРК и достаточно ясно представляет себе особенности их консолидации на базе «Ростелекома».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.