Новым начальником амурского УВД станет глава полиции Норильска

Николай Аксенов уже прошел аттестацию
13 апреля 2011, 10:41
2340 22
На место начальника УВД по Амурской области прочат главу полиции Норильска, полковника милиции Николая Аксенова. 

Николай Николаевич окончил Омскую высшую школу милиции по специализации «уголовный розыск». Службу начал оперуполномоченным уголовного розыска Минусинского ГОВД Красноярского края. В августе 1992 назначен старшим оперуполномоченным, уже через три года возглавил отделение уголовного розыска ОВД Минусинска. Дослужившись до первого заместителя начальника УВД Минусинска и Минусинского района, в 2005 году Николай Аксенов получил должность начальника милиции Норильска. 

Аттестацию, связанную с переименованием ведомства в полицию Николай Николаевич уже прошел.

Кстати, Николай Аксенов активно участвует в проводимых полицией акциях. Так, в июле прошлого года, вместе с мэром Норильска он менял мороженое на спиртное. В свое время об этом писало ИА REGNUM.

Глава города и главный милиционер прошлись по улицам и предлагали распивающей алкогольные напитки молодежи отказаться от бутылки. После небольшой лекции о вреде зеленого змия милиционер и чиновник меняли спиртное на мороженое. За час им удалось отговорить отдыхать под градусом сотню горожан.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 13 апреля 2011 в 11:03
полиционер, борющийся мороженым с преступностью, - это, конечно, сильный образ.
0 0
матрёшка
матрёшка, 13 апреля 2011 в 12:32
скажу больше: полицай с мороженым в руках - это штука посильнее "фауста" гете
0 0
nataly_
nataly_, 13 апреля 2011 в 12:36
Да уж, прям душевный и романтический Робин-Гуд.
0 0
дракон
дракон, 13 апреля 2011 в 12:40
Неизвестно еще станет он начальником УВД ПРиамурья или нет. Слухи только....
0 0
матрёшка
матрёшка, 13 апреля 2011 в 12:49
Цитата
дракон пишет:

Неизвестно еще станет он начальником УВД ПРиамурья или нет. Слухи только....

разве губернаторский сайт может ошибаться? :o
0 0
Katerinka
Katerinka, 13 апреля 2011 в 13:10
Причем здесь ошибиться-не ошибиться?? Слухи - это непроверенная информация. Там же написано, что прочат(!), а это никак не утверждение, но и не опровержение
0 0
Анастасия
Анастасия, 13 апреля 2011 в 13:51
ой, какой))) Мороженое, так мороженое, ну что вы матрешка прям так о таком милом дядечки...
0 0
Yuli
Yuli, 13 апреля 2011 в 14:17
Дядя Степа)
0 0
Paladin
Paladin, 13 апреля 2011 в 14:24
Так, в июле прошлого года, вместе с мэром Норильска он менял мороженое на спиртное. Сильно написано! ))))
0 0
anton
anton, 13 апреля 2011 в 14:39
А по мне так очень креативная акция!!! Может пить в реальности никто и не бросит, но внимание к проблемме привлечино. Не самым плохим способом. Может и у нас пить на набережной меньше станут
0 0
За ногу
За ногу, 13 апреля 2011 в 14:53
Не знаю мороженным или чем другим, но пьяную школату надо выгонять с набережной! и из центральных районов города! чем быстрее тем лучше! А метод чередования кнута и пряника самый эффективный! мороженное прикольный пряник :)
0 0
Citizen
Citizen, 13 апреля 2011 в 14:53
ага, всего за час алкоголь на мороженое поменяли около ста человек... еще и лекции о вреде алкоголя успевали прочитать... молодец, сразу видно оперативно работает!
0 0
Frangipani
Frangipani, 13 апреля 2011 в 15:41
мороженое в Норильске :D хорошо хоть летом, а не в январе
0 0
Yuli
Yuli, 13 апреля 2011 в 15:43
Цитата
Frangipani пишет:
мороженое в Норильскехорошо хоть летом, а не в январе
Ага, люди горячительным согревались, а он им - мороженного!)
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 13 апреля 2011 в 16:08
несправедливый город норильск.
одним никель, другим вон чо...
0 0
матрёшка
матрёшка, 13 апреля 2011 в 16:29
по моему сугубо личному мнению, кесарю кесарево.
когда мороженку в обмен на пивасик предлагают молодежные организации, или акцию конфетку за сигаретку проводит какая-нибудь секта, это логично и правильно. они действуют согласно своему общественному статусу, зарабатывают очки, привлекают внимание к проблеме и т.д.

но когда главный силовик города бегает с тающим мороженым и выхватывает недопитые бутылки из рук, ну я хз. популизм чистой воды. вот нашим смишникам-то радости будет с приездом такого креативного ньюсмейкера.
0 0
матрёшка
матрёшка, 13 апреля 2011 в 16:31
Цитата
За ногу пишет:

Не знаю мороженным или чем другим, но пьяную школату надо выгонять с набережной! и из центральных районов города! чем быстрее тем лучше! А метод чередования кнута и пряника самый эффективный! мороженное прикольный пряник :)

ну точно. запинать их на тайвань, нехай они там поубивают спьяну друг друга
0 0
anton
anton, 13 апреля 2011 в 23:43
матрёшка, ну свинья грязь завсегда найдет. А люди в общественных местах должны чувствовать себя в безопастности. И плевать мне с мороженным или без него! Раньше порядка не было. Надеемся будет сейчас!
0 0
Yuli
Yuli, 14 апреля 2011 в 09:33
Цитата
anton кузнецов пишет:
Раньше порядка не было. Надеемся будет сейчас!
Распечатать, в рамку и на стену!)
0 0
Светлана
Светлана, 14 апреля 2011 в 11:46
Выглядит посимпатичнее чем Фокин!!!!! :)
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.