Новым председателем амурского спортивного общества «Динамо» стал чекист

Новым председателем амурского спортивного общества «Динамо» стал чекист

У спортсменов-динамовцев немало достижений, но и проблем хватает
09 декабря 2010, 09:19
600 1
Сегодня состоялся пленум Амурской региональной организации общества «Динамо». На нем был избран новый председатель облсовета: им стал начальник УФСБ по Амурской области полковник Василий Сыманюк. Он заменил на этом посту генерал-майора Валерия Теслева, переведенного недавно на новое место службы. Валерий Николаевич возглавлял спортобщество на протяжении 5 лет.

На пленуме также был заслушан доклад 1-го заместителя председателя региональной динамовской организации Виктор Калиновского. В своем выступлении он подчеркнул, что «Динамо» выполняет задачи государственной важности по совершенствованию физической и специальной подготовки сотрудников и военнослужащих органов безопасности и правопорядка, развитию массовой физической культуры и служебно-прикладных видов спорта.

— К сожалению, огромный опыт и уникальные возможности нашего общества недостаточно используются государством, — сказал Виктор Владимирович. — У спортсменов-динамовцев немало достижений, но и проблем хватает. В решении главной — сохранении и укреплении материально-технической базы — нам без помощи государства не обойтись. Пока же мы живем в основном за счет разовых поступлений и спонсорских пожертвований.

В конце заседания было проведено награждение победителей и призеров традиционной комплексной спартакиады среди динамовских коллективов физической культуры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

колючка колючая
колючка колючая, 09 декабря 2010 в 13:48
Динама - помойная яма!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».