Новый фильм Гришковца, поиски Девятого легиона и прима-балерина Натали Портман

На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска покажут 6 новых картин
08 февраля 2011, 11:15
991
В четверг, 10 февраля, в кинотеатрах Благовещенска начнется показ 6 новых фильмов, сообщает www.amurkino.ru. Триллеры, вестерны, мелодрамы, кино в 3D и в обычном формате — «Порт Амур» расскажет, что посмотреть на этой неделе.

Русский триллер «Мантикора» покажут в формате 3D. На дорогах Москвы одна за другой происходят таинственные аварии, в результате которых погибают люди. И каждый раз на месте аварий видят странные черные машины. Главная героиня — лидер группы ночных гонщиков — оказывается втянутой в смертельную игру. В фильме сыграли Катя Каренина и Алексей Завьялов. «Мантикору» покажут в ДК Профсоюзов и «Кактусе».

Вестерн «Железная хватка» рассказывает историю 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут их во враждебную индейскую территорию. В вестерне снялись Джефф Бриджес, Хейли Стайнфелд и Мэтт Дэймон. «Железную хватку» можно будет увидеть в ДК Профсоюзов.

Также на этой неделе покажут фильм Евгения Гришковца «Сатисфакция» — известный писатель написал сценарий и снялся в главной роли. «Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек, после напряженного рабочего дня везет друга Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья — в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести целую ночь в компании молчаливых официантов и бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запрется, у двух героев останется много времени на выяснение отношений», — пишут в анонсе к фильму. «Сатисфакцию» можно будет увидеть в кинотеатре «Премьер».

Американский триллер «Черный лебедь» с Натали Портман также покажут в кинотеатре «Премьер». Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать все партии. Соперничество усиливается перед ответственным выступлением, которое должно решить все.

Романтическая комедия «Как знать...» с Риз Уизерспун — это история любовного треугольника, в которой офисный работник Джордж соперничает с профессиональным игроком в бейсбол Манни за сердце юной бейсболистки Лизы. Фильм будет идти в киноцентре «Благовещенск».

В историческом боевике «Орел Девятого легиона» действие происходит во II веке нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 15 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец. Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен спасти главный символ легиона — Орла Девяти. Главные роли исполнили Ченнинг Татум, Джейми Белл, Марк Стронг и Дональд Сазерленд. Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.