Новый фильм Гришковца, поиски Девятого легиона и прима-балерина Натали Портман

На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска покажут 6 новых картин
08 февраля 2011, 11:15
1055
В четверг, 10 февраля, в кинотеатрах Благовещенска начнется показ 6 новых фильмов, сообщает www.amurkino.ru. Триллеры, вестерны, мелодрамы, кино в 3D и в обычном формате — «Порт Амур» расскажет, что посмотреть на этой неделе.

Русский триллер «Мантикора» покажут в формате 3D. На дорогах Москвы одна за другой происходят таинственные аварии, в результате которых погибают люди. И каждый раз на месте аварий видят странные черные машины. Главная героиня — лидер группы ночных гонщиков — оказывается втянутой в смертельную игру. В фильме сыграли Катя Каренина и Алексей Завьялов. «Мантикору» покажут в ДК Профсоюзов и «Кактусе».

Вестерн «Железная хватка» рассказывает историю 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут их во враждебную индейскую территорию. В вестерне снялись Джефф Бриджес, Хейли Стайнфелд и Мэтт Дэймон. «Железную хватку» можно будет увидеть в ДК Профсоюзов.

Также на этой неделе покажут фильм Евгения Гришковца «Сатисфакция» — известный писатель написал сценарий и снялся в главной роли. «Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек, после напряженного рабочего дня везет друга Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья — в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести целую ночь в компании молчаливых официантов и бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запрется, у двух героев останется много времени на выяснение отношений», — пишут в анонсе к фильму. «Сатисфакцию» можно будет увидеть в кинотеатре «Премьер».

Американский триллер «Черный лебедь» с Натали Портман также покажут в кинотеатре «Премьер». Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать все партии. Соперничество усиливается перед ответственным выступлением, которое должно решить все.

Романтическая комедия «Как знать...» с Риз Уизерспун — это история любовного треугольника, в которой офисный работник Джордж соперничает с профессиональным игроком в бейсбол Манни за сердце юной бейсболистки Лизы. Фильм будет идти в киноцентре «Благовещенск».

В историческом боевике «Орел Девятого легиона» действие происходит во II веке нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 15 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец. Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен спасти главный символ легиона — Орла Девяти. Главные роли исполнили Ченнинг Татум, Джейми Белл, Марк Стронг и Дональд Сазерленд. Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».