Новый фонтан откроют в Первомайском парке в эту субботу

А у старого фонтана в городском парке появится подсветка
11 августа 2009, 12:02
536
К 15 августа, в День рождения городского парка, в Благовещенске откроются сразу 2 фонтана. Один из них — в Первомайском парке. Там фонтана не было никогда, а теперь он появится — в самой глубине, на месте бывшей дискотечной площадки. Фонтан круглый, с тремя ярусами стекающей воды. Около него будут расположены торговые точки, и снова будут проходить дискотеки.

— В Первомайском парке нет центрального водоснабжения, поэтому придется использовать привозную воду, — рассказали в администрации городского парка. — Зато фонтан получился большим, потому что на танцплощадке много места. В городском парке такой хорошей площадки нет.

А в городском парке фонтан заканчивают ремонтировать. Он останется на прежнем месте, его каркас тоже не изменится. А вот его «начинка» обновится.

— Всю «внутренность» старого фонтана отремонтировали и улучшили, — объяснили в администрации городского парка. — Вместо 1 двигателя теперь будут работать 4. Внешне фонтан тоже немножко изменится: у него появится подсветка, которой раньше не было. Рабочие обновили «бортики» фонтана и всю его поверхность.

Оба фонтана начнут работать в эту субботу, 15 августа.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+