Новый глава Натальинского сельсовета набрал в 10 раз больше голосов, чем предыдущий

Новый глава Натальинского сельсовета набрал в 10 раз больше голосов, чем предыдущий

Вчера прошли выборы глав сельсоветов Благовещенского района
12 октября 2009, 16:20
626
11 октября в Благовещенском районе состоялись выборы глав сельсоветов. Явка избирателей составила 48,45% от общего числа. Активнее всего голосование шло в Натальинском сельсовете (в выборах приняли участие 63,49% избирателей).

Благовещенский район выбирал глав администраций пяти сельсоветов — Марковского, Чигиринского, Новопетровского, Сергеевского и Натальинского.

В четырех сельсоветах переизбрали действующих глав.

В выборах главы Чигиринского сельсовета победил Александр Брянцев (он набрал 1 050 голосов), Марковского — Юрий Шмилев (87,5% избирателей), Сергеевского — Василий Андреев (55,24%), Новопетровского — Ольга Лещенко (51,59%).

Главой администрации Натальинского сельсовета был впервые избран Игорь Хлоповских (за него проголосовали 43,75% избирателей). Что интересно — новому главе удалось набрать в 10 раз больше голосов, чем прежнему, Виктору Черешневу.

— Итоги выборов в Натальинском сельсовете, на мой взгляд, вполне закономерны, — высказал корреспонденту ИА «Порт Амур» свое мнение глава Благовещенского района Игорь Горевой. — В последнее время там были определенные проблемы, натальинцы все чаще выражали недовольство работой сельской администрации. К примеру, с начала года в селе не было организовано ни одного схода жителей. Масса нерешенных вопросов накопилась. Население такая пассивность не устроила, и люди выразили свою волю, доверив пост главы сельсовета 42-летнему Игорю Хлоповских. Надеюсь, он оправдает доверие избирателей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.