Новый глава Натальинского сельсовета набрал в 10 раз больше голосов, чем предыдущий

Новый глава Натальинского сельсовета набрал в 10 раз больше голосов, чем предыдущий

Вчера прошли выборы глав сельсоветов Благовещенского района
12 октября 2009, 16:20
554
11 октября в Благовещенском районе состоялись выборы глав сельсоветов. Явка избирателей составила 48,45% от общего числа. Активнее всего голосование шло в Натальинском сельсовете (в выборах приняли участие 63,49% избирателей).

Благовещенский район выбирал глав администраций пяти сельсоветов — Марковского, Чигиринского, Новопетровского, Сергеевского и Натальинского.

В четырех сельсоветах переизбрали действующих глав.

В выборах главы Чигиринского сельсовета победил Александр Брянцев (он набрал 1 050 голосов), Марковского — Юрий Шмилев (87,5% избирателей), Сергеевского — Василий Андреев (55,24%), Новопетровского — Ольга Лещенко (51,59%).

Главой администрации Натальинского сельсовета был впервые избран Игорь Хлоповских (за него проголосовали 43,75% избирателей). Что интересно — новому главе удалось набрать в 10 раз больше голосов, чем прежнему, Виктору Черешневу.

— Итоги выборов в Натальинском сельсовете, на мой взгляд, вполне закономерны, — высказал корреспонденту ИА «Порт Амур» свое мнение глава Благовещенского района Игорь Горевой. — В последнее время там были определенные проблемы, натальинцы все чаще выражали недовольство работой сельской администрации. К примеру, с начала года в селе не было организовано ни одного схода жителей. Масса нерешенных вопросов накопилась. Население такая пассивность не устроила, и люди выразили свою волю, доверив пост главы сельсовета 42-летнему Игорю Хлоповских. Надеюсь, он оправдает доверие избирателей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.