Новый конкурс на «Порт Амуре»

Придумайте заголовок и получите билеты на концерт Певцова
06 октября 2009, 15:32
1244 9
От вас, дорогие читатели, потребуется немного фантазии и журналистского мастерства. Нужно придумать заголовок и подзаголовок к ниже приведенной новости, подобрать фотографию и получить призы!

Счастливчик, подобравший самый лучший заголовок и подзаголовок, получит билет на концерт Дмитрия Певцова и группы «КарТуш», который пройдет в областной филармонии 16 октября. На этот концерт сможет попасть и автор фотографии, наиболее подходящей к тексту. Фотографии и варианты заголовков оставляйте здесь же или высылайте на news@portamur.ru. Итоги конкурса будут подведены 14 октября силами редакции ИА «ПортАмур».

«Новый способ заготовки дров на зиму появился в нашей деревне - сообщает сайт http://andrianovka.ru. Предыстория такова: истинный «самодуровец» Василий Д., крепко набравшись, решил показать свою удаль жителю Центральной улицы Виталию. Немного не рассчитав свои силы, Василий сломал земляку ключицу, под замес попал и сосед Виталия — Владимир, но тот удостоился лишь фингала. И все бы ничего, рукоприкладство обошлось бы Васе всего в 400 рублей (на машину до Мучкапа в больницу), но на носу отопительный сезон. Трудоспособность Виталий потерял по-видимому надолго, а его мама Венера настроена не остаться без дров на зиму. Она решила требовать с виновника 6 000 рублей в качестве компенсации за сломанную ключицу сына, именно столько стоит машина дров».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

В тему
В тему, 06 октября 2009 в 16:30
Жертва полена

Рукоприкладство обошлось "учителю" в 400 рублей

ну или так

Дровосек получил по заслугам

За сломанную ключицу и фингал ему придется выложить 400 рублей
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 06 октября 2009 в 16:53
Мать продала ключицу сына за 6 000 рублей
0 0
miss
miss, 06 октября 2009 в 17:11
Наломал дров - Хулиган заплатит за ключицу и холодную квартиру
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 06 октября 2009 в 23:22
Заголовок: "Венера оценила травму сына в грузовик дров"

Подзаголовок: "Поломанная ключица поставила под угрозу срыва отопительный сезон в семье из Адриановки"
ulibka.jpg (12.18 КБ)
0 0
Тата
Тата, 07 октября 2009 в 14:25
"Не утешения слова нужны мамаше. Лишь дрова..."
"Дала Виталию братва - и заработал на дрова!"
"Видно, драться есть резон под отопительный сезон..."
"не надо слов и докторов - заменит все машина дров!"
0 0
Тата
Тата, 07 октября 2009 в 17:56
Не-ет, тётка явно не права: дороже сын, а не дрова!
Ну, если сын такой скотина - тогда дороже дров машина!

Черт с ней, с Виталиной ключицей - мамаше нужно подлечиться.


PS Отгадайте, где живут "Истинные "самодуровцы"? А-а, то-то же!
0 0
nika
nika, 09 октября 2009 в 10:31
Предприимчивая Венера

подзаголовок:
Или Как Василий поссорился с Виталием
0 0
neja
neja, 12 октября 2009 в 17:11
Меняю сломанную ключицу на машину дров. Венера готовится к зиме.
0 0
MalySheff
MalySheff, 14 октября 2009 в 17:51
Качал права? Гони дрова!
Деревенский хулиган оставил целую семью без дровосека...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.