Новый «Крик», фильм по Пелевину и ужастик в формате 3D

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели (трейлеры)
12 апреля 2011, 14:06
4780 1
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска начнется показ четырех новых фильмов. В четверг стартует два ужастика (один из них — в 3D), фантастика по Пелевину и криминальная драма, сообщает сайт amurkino.ru.

Фильм «Крик 4» продолжит серию знаменитых американских ужастиков. В сиквеле снимаются Кортни Кокс и Дэвид Аркетт, Нив Кэмпбелл и Эмма Робертс. Героиня «Крика» Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое — теперь она работает методистом в Вудсборгской средней школе. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни вновь начинает рушиться. «Крик 4» покажут в киноцентре «Благовещенск».



Русский фантастический фильм «Generation П» снимали по одноименному роману Виктора Пелевина. Режиссером выступил Виктор Гинзбург, в ролях — Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин и Владимир Меньшов. «Герой фильма — Вавилен Татарский — поэт, выпускник литинститута и типичный представитель «поколения Пепси». Оказавшись в водовороте исторических событий постсоветского пространства, Вавилен становится новомодным рекламным креэйтором и пытается познать тайну своего призвания», — пишут в анонсе к фильму. «Generation П» можно будет увидеть в кинотеатре «Премьер» и в «КакТусе».



Криминальная драма «Линкольн для адвоката» с Мэттью МакКонахи — фильм об адвокате по имени Микки Хэллер. Большую часть карьеры он занимался тем, что защищал мелких сошек, но ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание. Фильм пройдет в ОКЦ и в «КакТусе».



Ужастик «Затаившиеся» снимали в Канаде и Италии, у нас его покажут в формате 3D. Компания отправляется на выходные в заброшенный дом, в котором раньше был реабилитационный центр для людей с тяжелыми зависимостями. Над пациентами проводились тайные эксперименты, в результате которых изгнанные из людей пороки никуда не исчезли, а нашли себе новых носителей. Они переполнены желанием мести и жестокой расплаты, ведь один из героев оказался невольно связанным с давнишними чудовищными опытами. В фильме сыграли Шон Клемент, Симонетта Солдер и другие. «Затаившихся» покажут в ДК Профсоюзов.



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

julia
julia, 12 апреля 2011 в 16:29
пелевин в последней книге очень хорошо себя описал в образе скотенкова. Вы думаете он бедный затворник писатель? Он настолько близок к реальному Скотенкову- Суркову что вы даже себе представить не можете, вон даже президент его продвигает. Плюс еще доходы от рекламы, с которой он не порвал, а наоборот взобрался на вершину этого бизнеса с уклоном в политику, вписавгшись в ряды сотрудников ФСБ, так что не удивлюсь, если скоро он будет в обязательной программе, впрочем для чистоты его легенды надо быть в постоянной оппозиции. во всяком случае ее видимости
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.