Новый «Крик», фильм по Пелевину и ужастик в формате 3D

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели (трейлеры)
12 апреля 2011, 14:06
5284 1
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска начнется показ четырех новых фильмов. В четверг стартует два ужастика (один из них — в 3D), фантастика по Пелевину и криминальная драма, сообщает сайт amurkino.ru.

Фильм «Крик 4» продолжит серию знаменитых американских ужастиков. В сиквеле снимаются Кортни Кокс и Дэвид Аркетт, Нив Кэмпбелл и Эмма Робертс. Героиня «Крика» Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое — теперь она работает методистом в Вудсборгской средней школе. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни вновь начинает рушиться. «Крик 4» покажут в киноцентре «Благовещенск».



Русский фантастический фильм «Generation П» снимали по одноименному роману Виктора Пелевина. Режиссером выступил Виктор Гинзбург, в ролях — Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин и Владимир Меньшов. «Герой фильма — Вавилен Татарский — поэт, выпускник литинститута и типичный представитель «поколения Пепси». Оказавшись в водовороте исторических событий постсоветского пространства, Вавилен становится новомодным рекламным креэйтором и пытается познать тайну своего призвания», — пишут в анонсе к фильму. «Generation П» можно будет увидеть в кинотеатре «Премьер» и в «КакТусе».



Криминальная драма «Линкольн для адвоката» с Мэттью МакКонахи — фильм об адвокате по имени Микки Хэллер. Большую часть карьеры он занимался тем, что защищал мелких сошек, но ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание. Фильм пройдет в ОКЦ и в «КакТусе».



Ужастик «Затаившиеся» снимали в Канаде и Италии, у нас его покажут в формате 3D. Компания отправляется на выходные в заброшенный дом, в котором раньше был реабилитационный центр для людей с тяжелыми зависимостями. Над пациентами проводились тайные эксперименты, в результате которых изгнанные из людей пороки никуда не исчезли, а нашли себе новых носителей. Они переполнены желанием мести и жестокой расплаты, ведь один из героев оказался невольно связанным с давнишними чудовищными опытами. В фильме сыграли Шон Клемент, Симонетта Солдер и другие. «Затаившихся» покажут в ДК Профсоюзов.



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

julia
julia, 12 апреля 2011 в 16:29
пелевин в последней книге очень хорошо себя описал в образе скотенкова. Вы думаете он бедный затворник писатель? Он настолько близок к реальному Скотенкову- Суркову что вы даже себе представить не можете, вон даже президент его продвигает. Плюс еще доходы от рекламы, с которой он не порвал, а наоборот взобрался на вершину этого бизнеса с уклоном в политику, вписавгшись в ряды сотрудников ФСБ, так что не удивлюсь, если скоро он будет в обязательной программе, впрочем для чистоты его легенды надо быть в постоянной оппозиции. во всяком случае ее видимости
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».