Новый «ночник», шоу-балет и брутальный фестиваль

На «Порт Амуре» — план мероприятий на уик-энд
28 мая 2010, 10:59
744 5
Сегодня, в пятницу, на базе отдыха «Зеленая» пройдет вечер бардовской песни. Для гостей турбазы споют Александр Викулов, Евгений Савин и Александр Тонких.

Завтра, в субботу, в 23 часа пройдет открытие нового ночного клуба «Inferno». Организаторы обещают жесткий фейс-контроль, бесплатный «Мохито» и сексуальную DJ Natasha Baccardi на сцене.

В ОКЦ в субботу в 16 часов выступит шоу-балет «Александрия». А в амурской филармонии в то же время даст отчетный концерт шоу-балет «Максимум». «Максимум» совместно с группой «Di_FuZz» представит программу «Кто мы?». Это откровенная история о жизни города, рассказанная языком музыки и танца. Зрителей ждет 10 ярких танцевальных зарисовок в первой части и моноспектакль — во второй.

В воскресенье в ОКЦ пройдет концерт Михаила Шуфутинского. Шансонье выступит в 19 часов. А в 11 часов утра здесь же выступит хореографический ансамбль «Конфетти».

В воскресенье в 22 часа в развлекательном комплексе «Как Тус» пройдет «Brutal fest». В рок-концерте примут участие группы «Прах Империй», «Диалектика», «Hymns of winds» и «Scream of death».

С пятницы по воскресенье в политехникуме состоится чемпионат области по волейболу среди мужских команд. Начало соревнований — в 15 часов. А на ипподроме в районе ВДНХ в субботу и воскресенье пройдут областные соревнования по конному спорту.

Фото: baccardi.spb.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мимо проползал
Мимо проползал, 28 мая 2010 в 10:44
Не понимаю, када сисге выставляют как несомненное преимущество ди-джея. )
0 0
Vele$
Vele$, 28 мая 2010 в 11:17
2 Мимо проползал
Вы ничего не понимаете в музыке... Хотя, видимо и я тоже...)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 мая 2010 в 14:13
Организаторы обещают жесткий фейс-контроль... хе-хе, тогда у них будет клиентов штук десять, наивняк!
0 0
Павел
Павел, 30 мая 2010 в 03:22
клиентов было много;)порадовал контингент из очень красивых девушек.даже не думал что в Благовещенске такие есть;)
0 0
Анастасия
Анастасия, 31 мая 2010 в 08:39
Павел Иванов, ой а расскажите подробнее для тех кто не был.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.