Новый современный офис Сбербанка – жителям города Свободного

В нем внедрены важные нововведения в организации обслуживания клиентов
03 декабря 2012, 16:04
254
Дальневосточный Сбербанк открыл новый современный офис обслуживания в городе Свободном. Офис стал одним из крупнейших подразделений банка в Амурской области, выполненным в новом формате с внедрением последних банковских технологий. 

На празднике присутствовали глава города Роберт Каминский, заместитель председателя Дальневосточного Сбербанка Сергей Исачкин, управляющий Благовещенским отделением Михаил Киценко, руководитель компании «Новосибирскстройкомплекс» Александр Семигуллин, сотрудники банка, клиенты, журналисты. После торжественного разрезания зеленой ленты офис распахнул свои двери для клиентов.  

«Открытие современного офиса банка – большой социальный плюс для города, – отметил глава Свободного Роберт Каминский. – Здесь обслуживается большое число граждан, и к тому же офис имеет очень достойный облик.      

«Мы постарались, чтобы здесь были созданы все необходимые условия для осуществления активных продаж, комфортного и качественного обслуживания клиентов», – подчеркнул управляющий Благовещенским отделением Дальневосточного Сбербанка Михаил Киценко.  

В офисе внедрены важные нововведения в организации обслуживания клиентов – это четкое зонирование помещений, отсутствие барьеров, удобная навигация, современные дизайнерские находки. Кроме операционных мест, установлены интернет-киоски и информационные киоски, чтобы клиенты могли самостоятельно получить консультацию, а также воспользоваться системой «Сбербанк ОнЛ@йн». А система электронной очереди позволит сократить время ожидания клиентов, оперативно реагировать сотрудникам на изменение ситуации и переориентировать специалистов Банка на оказание тех видов услуг, которые в данный момент наиболее востребованы пришедшими клиентами. 

Для информации:
Дополнительный офис № 0162 проводит обслуживание частных и корпоративных клиентов. В нем обслуживаются 36%  предприятий, организаций, а также представителей среднего и малого бизнеса Свободного и Свободненского района. На расчетно-кассовом обслуживании находится более 400  предприятий и организаций. На сегодня кредитный портфель юридических лиц и предпринимателей в г. Свободном составляет около 168 миллионов рублей. 

Адрес офиса: г. Свободный, ул. Ленина, 79.   

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.