Новый современный офис Сбербанка – жителям города Свободного

В нем внедрены важные нововведения в организации обслуживания клиентов
03 декабря 2012, 16:04
260
Дальневосточный Сбербанк открыл новый современный офис обслуживания в городе Свободном. Офис стал одним из крупнейших подразделений банка в Амурской области, выполненным в новом формате с внедрением последних банковских технологий. 

На празднике присутствовали глава города Роберт Каминский, заместитель председателя Дальневосточного Сбербанка Сергей Исачкин, управляющий Благовещенским отделением Михаил Киценко, руководитель компании «Новосибирскстройкомплекс» Александр Семигуллин, сотрудники банка, клиенты, журналисты. После торжественного разрезания зеленой ленты офис распахнул свои двери для клиентов.  

«Открытие современного офиса банка – большой социальный плюс для города, – отметил глава Свободного Роберт Каминский. – Здесь обслуживается большое число граждан, и к тому же офис имеет очень достойный облик.      

«Мы постарались, чтобы здесь были созданы все необходимые условия для осуществления активных продаж, комфортного и качественного обслуживания клиентов», – подчеркнул управляющий Благовещенским отделением Дальневосточного Сбербанка Михаил Киценко.  

В офисе внедрены важные нововведения в организации обслуживания клиентов – это четкое зонирование помещений, отсутствие барьеров, удобная навигация, современные дизайнерские находки. Кроме операционных мест, установлены интернет-киоски и информационные киоски, чтобы клиенты могли самостоятельно получить консультацию, а также воспользоваться системой «Сбербанк ОнЛ@йн». А система электронной очереди позволит сократить время ожидания клиентов, оперативно реагировать сотрудникам на изменение ситуации и переориентировать специалистов Банка на оказание тех видов услуг, которые в данный момент наиболее востребованы пришедшими клиентами. 

Для информации:
Дополнительный офис № 0162 проводит обслуживание частных и корпоративных клиентов. В нем обслуживаются 36%  предприятий, организаций, а также представителей среднего и малого бизнеса Свободного и Свободненского района. На расчетно-кассовом обслуживании находится более 400  предприятий и организаций. На сегодня кредитный портфель юридических лиц и предпринимателей в г. Свободном составляет около 168 миллионов рублей. 

Адрес офиса: г. Свободный, ул. Ленина, 79.   

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».