НПФ Сбербанка демонстрирует высокие темпы роста

За 9 месяцев 2012 года пенсионные накопления Фонда выросли на 71,4%
15 декабря 2012, 11:14
710
В настоящее время НПФ Сбербанка насчитывает более 1,5 млн клиентов, с учетом заключенных договоров по Обязательному пенсионному страхованию (ОПС) по итогам 9 месяцев 2012 года.

Негосударственный пенсионный фонд (НПФ) Сбербанка показывает высокие темпы роста: за 9 месяцев 2012 года пенсионные накопления Фонда выросли на 71,4%, по этому показателю Фонд вышел на 3-е место среди лидеров пенсионного рынка, сообщает Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России». 

Хорошая тенденция к росту доверия клиентов к НПФ Сбербанка заметна на Дальнем Востоке, где более 15 000 граждан уже заключили договоры ОПС с НПФ Сбербанка.

Какие преимущества каждому клиенту дает договор Обязательного пенсионного страхования? 

Размер будущей пенсии зависит от размера обязательных страховых взносов, ежемесячно уплачиваемых работодателем. Страховые взносы поступают на ваш индивидуальный пенсионный счет в Пенсионном фонде России и распределяются на страховую и накопительную часть. Переведя накопительную часть ваших пенсионных накоплений в негосударственный пенсионный фонд (например, НПФ Сбербанка), вы получаете возможность увеличить будущую пенсию без дополнительных затрат за счет инвестиционных возможностей НПФ.

Почему НПФ Сбербанка? 
Входит в крупнейшую в России финансовую группу Сбербанк, включающую банковский розничный и инвестиционный бизнес, управляющие, лизинговую, страховую и другие компании
Один из первых НПФ, учрежден в 1995 году, входит в ТОП-10 НПФ России
Пенсионные активы превышают 41 миллиард рублей, число клиентов – около 1 000 000 человек
Обеспечивает заключение и последующее сопровождение договоров во всех регионах РФ через отделения ОАО «Сбербанк России»
Предлагает клиентам сервисы на высоком современном уровне:
- круглосуточную поддержку контактного центра 
- личные кабинеты для клиентов, пенсионный калькулятор, приложение «Задайте вопрос» на сайте www.npfsberbanka.ru
Среднегодовая доходность пенсионных активов за все время работы НПФ Сбербанка превышала среднегодовой уровень инфляции 

Заключить договор с НПФ Сбербанка просто (достаточно предоставить только паспорт и СНИЛС.  Обратитесь в любой дополнительный офис Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» и узнайте больше о возможностях увеличения вашего пенсионного капитала.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».