Нургалиев хочет от СМИ аналитики

Глава МВД посовещался со всеми регионами
05 октября 2009, 16:42
330
Необычное видеосовещание провел руководитель МВД России Рашид Нургалиев. В режиме онлайн он обсудил с начальниками УВД со всех регионов России, представителями общественных организаций и СМИ, как сделать работу российской милиции более открытой.

Приамурье на видеосовещении представляли начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин и уполномоченный по правам человека в Амурской области Любовь Хащева.

— Тесное взаимодействие с прессой для нас является приоритетным направлением, — сразу же отметил Рашид Гумарович. — Но нужно менять форму общения. Например, журналистам пора отходить от простой констатации факта, рассказа о преступлении, а больше уделять внимание профилактике правонарушений и преступлений.

«Чтобы в СМИ появлялись серьезные аналитические материалы о работе сотрудников правоохранительных органов, необходимо, чтобы сами милиционеры научились общаться с журналистами, — парировал редактор «Российской газеты» Владислав Фронин. И посоветовал ввести в вузах ведомства специальный курс, посвященный грамотному общению с представителями СМИ.

— Нам нечего скрывать от народа, — продолжил Рашид Нургалиев. — Поэтому давайте работать вместе. Мы призываем журналистов участвовать во всевозможных акциях, рейдах, которые проводит ведомство.

— Мы открыты для СМИ процентов на 70, — отметил в свою очередь главный амурский милиционер. — Нам есть, куда расти. Но и сами журналисты должны понимать, что не на каждый их вопрос мы можем дать развернутый ответ. Существует, например, тайна следствия. А что касается рейдов, то в них мы приглашаем местных представителей СМИ постоянно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.