Обезличенный металлический счет теперь можно открыть на ребенка

ОМС на свое имя смогут открыть сами несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет
25 ноября 2012, 13:40
448
Сбербанк реализовал возможность открытия обезличенных металлических счетов (ОМС) на детей, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка Сбербанка России.  

Теперь родители имеют возможность открывать ОМС на детей до 14 лет. Также ОМС на свое имя смогут открыть сами несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет при наличии письменного согласия законного представителя.

Особенность ОМС на ребенка заключается в том, что воспользоваться накопленными средствами сможет только сам ребенок по достижении 18-летнего возраста. Расходовать деньги со счета несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет может он сам, но только при наличии письменного согласия законного представителя. Это приучает родителей к финансовой дисциплине и гарантирует сохранность средств до наступления совершеннолетия ребенка.

«Многие родители хотят, чтобы у их ребенка к совершеннолетию уже был стартовый капитал, но, чтобы его создание не было затратным для семейного бюджета, начинать создавать накопления необходимо как можно раньше, – говорит директор управления вкладов и инвестиционных продуктов физических лиц Дмитрий Огуряев. – Пожалуй, самыми интересными из долгосрочных вложений являются вложения в золото и другие драгоценные металлы. Именно для этих целей по просьбам многих наших клиентов мы ввели новый продукт – ОМС для несовершеннолетних.

Сегодня не составляет труда открыть счет ОМС на себя как на родителя ребенка и начать накопления, однако не у всех хватает самодисциплины оставить в неприкосновенности данные сбережения в течение длительного времени. В таких случаях данный продукт подойдет как нельзя лучше».
ОМС не входят в систему государственного страхования вкладов, поэтому надежность банка, особенно при долгосрочных вложениях, исключительно важна. ОАО «Сбербанк России» является лидером по объему привлеченных средств в ОМС. 

Для информации:
За 2012 год прирост остатка средств по ОМС в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России»  составил 203 млн. рублей. 

На правах рекламы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.