Обезьянье восстание, босс-нимфоманка и шпионская Красная Шапка

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели
02 августа 2011, 11:01
1581 1
В четверг в кинотеатрах Благовещенска стартует несколько новых фильмов и один хулиганский мультфильм, сообщает сайт компании «Мир кино». На этой неделе можно будет на большом экране увидеть фантастический боевик о генетических экспериментах над братьями нашими меньшими, посмотреть на Рэйчел из «Друзей» в роли босса-нимфоманки, послушать, как Миша Галустян озвучивает ковбоя и узнать, как Красную Шапочку занесло в шпионские ряды.

В американском фантастическом боевике «Восстание планеты обезьян» сыграли Том Фелтон, Джеймс Франко и Энди Серкис. Действие происходит в Сан-Франциско. Генетические эксперименты приводят к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. И теперь приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы. Фильм будет идти в киноцентре «Благовещенск» и в ОКЦ.



Комедию «Несносные боссы» снял режиссер сериала «Офис». Сюжет такой: у трех друзей — три босса: псих, нимфоманка и тупой. Дойдя до точки кипения, приятели решают замочить своих начальников и обращаются к профессионалу за консультацией. Главные роли сыграли Джейсон Бейтман, Чарли Дэй, Джейсон Судейкис и Дженнифер Энистон. «Несносные боссы» будут идти в ДК Профсоюзов и в кинотеатре «Премьер».



Вестерн «Неуловимый Люк» делали во Франции и Аргентине. Счастливчик Люк возвращается в свой родной город Дэйзи Таун, где хозяйничают злодеи Пат Покер и Билли Зи Ки. Там он встретит свою любовь, певицу из местной таверны по имени Белль, а также столкнется с давними врагами, обещает анонс фильма. В комедийном вестерне сыграли Жан Дюжарден, Микаэль Юн, Сильви Тестю и Даниэль Прево. Интересно, что ковбоя Билли в русской версии озвучил Михаил Галустян. «Неуловимого Люка» покажут в «Премьере».



Мультфильм «Красная Шапка против зла» можно будет увидеть только в формате 3D. Красная Шапка проходит курс подготовки в шпионской школе «Хитрый Дятел» и становится секретным агентом. Глава разведшколы сразу кидает Шапку в самое пекло. Ее миссия — расследовать загадочное исчезновение Гензель и Гретель. Возможно, Шапка так бы и провалила первое задание, но отважная Бабушка, Волк-папарацци и банда лесной братвы сотрут в порошок любого, кто встанет на пути любимой внученьки. Мультфильм запустят в ДК Профсоюзов и в киноцентре «Благовещенск».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 02 августа 2011 в 12:01
несносные босы - прикольный трейлер
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.