Область найдет миллиард для «России»

План вывода фирмы из кризисной ситуации признан рабочим
08 июля 2010, 09:48
1457 1
В правительстве Приамурья выработан детальный план вывода фирмы «Россия» из кризисной ситуации, в котором минимизированы риски для участников долевого строительства и вкладчиков. Накануне он прошел процедуру рассмотрения на расширенном совещании и признан рабочим. Как стало известно, правительство для достройки домов и расчетов с вкладчиками и налоговыми органами рассчитывает привлечь средства в размере около 1 миллиарда рублей.

Эту же сумму фирма планировала получить от швейцарского инвестора — компанию «Стройградкомпани». Однако, 6 июля истек срок поступления средств первого транша в 400 миллионов рублей. Денег на счетах фирмы не появилось. Это, по мнению, региональный властей ставит под сомнение реализацию плана гендиректора Михаила Корнеева по выводу фирмы из кризиса.

Вчера утром губернатор провел оперативное совещание с членами Правительства и руководством фирмы, на котором поставил задачу областным министерствам и ведомствам начать отработку правительственной схемы по достройке жилья участников долевого строительства ООО «Россия» и  расчетов с вкладчиками и налоговыми органами.

О том, что денег у фирмы пока нет, Михаил Корнеев заявил и на прошедшей накануне встрече группы общественного контроля при Общественной палате Амурской области по вопросам дольщиков, вкладчиков и работников ООО «Россия». После этого «финансового отчета» главы предприятия  — большинство присутствующих «клиентов» фирмы демонстративно покинули зал заседаний.    
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 08 июля 2010 в 10:47
Фирма "Россия" - самый популярный источник новостей для местных СМИ! =)
Уфф, надеюсь скоро "Россию" действительно выведут из кризиса, у меня там знакомые в "долевом"!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.