Область получит миллиард рублей для погашения кредитов прошлых лет

Область получит миллиард рублей для погашения кредитов прошлых лет

Строительство федеральных объектов не будет свернуто
02 октября 2009, 11:29
537 2
В 2010 году в бюджет Приамурья поступит больше федеральных средств. Об этом рассказала региональный министр финансов Вера Щербина, вернувшись из рабочей командировки в Москву.

— С учетом кризисных явлений, с учетом того, что некоторые регионы потеряли до 50% собственных доходов, сейчас идет перераспределение средств. Приамурье не попало в число таких регионов, у нас в этом году прирост в 10% к уровню прошлого года. Несмотря на увеличение доходов, нам удалось получить 2 дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности, — отмечает Вера Щербина.

До конца октября область получит кредит на льготных условиях в размере 1 миллиарда рублей на погашение привлеченных кредитов прошлых лет. Этот займ будет дан на 3 года под минимальные проценты. Он позволит избавиться от просроченных кредитных обязательств.

Благодаря кредиту не будет сокращено финансирование мероприятий, предусмотренных федеральными целевыми программами. Амурская область в 2010 году продолжит участие в программе «Развитие Дальнего Востока и Забайкалья», будут вестись работы по строительству хирургического комплекса детской областной больницы, продолжатся работы по реконструкции набережной реки Амур в Благовещенске и на других объектах.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Забайкалец, 02 октября 2009 в 12:03
Как не крути, но все что происходит с областью можно назвать - жизнь по принципу  "ростовщичества", хотя и проценты якобы маленькие.
Берем кредит, чтобы погасить другой кредит.  Кабала продолжается. При этом область не последняя по добычи золота в России.
0 0
матрёшка
матрёшка, 02 октября 2009 в 15:37
перекредитовка - довольно популярный инструмент в финансовом управлении. свободных средств у хорошего хозяйственника обычно не бывает. поэтому он и берет кредиты. и управление креджитными линиями не так-то просто, как может показаться на первый взгляд.
вы еще, видимо, смутно представляете себе или воввсе не представляете, как банки творят все эти миллиарды, под какое обеспечение :-(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.