Область представит свои предложения по социально-экономическому развитию Дальнего Востока

Амурские единороссы готовятся к межрегиональной конференции в Хабаровске
12 ноября 2010, 14:30
596
С 4 по 6 декабря в Хабаровске пройдет Межрегиональная конференция региональных отделений Партии «Единая Россия» Дальневосточного федерального округа «Стратегия социально-экономического развития Дальнего Востока до 2020 года. Программа на 2010-2012 годы».

Партийная конференция в Хабаровске будет четвертой по счету в череде форумов, посвященных социально-экономическому развитию федеральных округов. До этого аналогичные конференции прошли в Сибирском, Северо-Кавказском и Приволжском федеральных округах.

В работе конференции примут участие ученые, представители бизнес-сообщества, депутаты и члены Совета Федерации, общественные деятели, представители министерств и ведомств, молодежные организации. Перед участниками конференции выступит председатель партии «Единая Россия», председатель правительства РФ Владимир Путин.

Амурскую область на Межрегиональной конференции в Хабаровске будут представлять 40 делегатов, в число которых войдут руководители области, представители регионального отделения партии «Единая Россия» и общественных организаций.

В Амурской области разработаны 9 социально-экономических проектов. Сейчас делегация из Приамурья во главе с секретарем политсовета регионального отделения «ЕР» Александром Башуном находится в Москве, где проходит предварительная защита этих проектов.

— Мы понимаем, что не все из них могут быть приняты к реализации немедленно, поэтому для себя определили ряд приоритетов. Это те проекты, которые дадут максимальный социально-экономический эффект. Среди них: первый этап застройки территории в районе села Плодопитомник «Игнатьевская усадьба» в Благовещенске, строительство подъездов к населенным пунктам области от автомобильной дороги «Амур» и создание в Приамурье горно-металлургического кластера, — рассказал Александр Башун.

В перечень проектов от Амурской области вошли: развитие аэровокзального комплекса Благовещенска, берегоукрепление набережной реки Амур, реконструкция спортивно-оздоровительного комплекса «Юность», строительство 2-й очереди Благовещенской ТЭЦ, строительство электрических сетей в областном центре и хирургического комплекса Амурской областной детской клинической больницы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.