Область представит свои предложения по социально-экономическому развитию Дальнего Востока

Амурские единороссы готовятся к межрегиональной конференции в Хабаровске
12 ноября 2010, 14:30
581
С 4 по 6 декабря в Хабаровске пройдет Межрегиональная конференция региональных отделений Партии «Единая Россия» Дальневосточного федерального округа «Стратегия социально-экономического развития Дальнего Востока до 2020 года. Программа на 2010-2012 годы».

Партийная конференция в Хабаровске будет четвертой по счету в череде форумов, посвященных социально-экономическому развитию федеральных округов. До этого аналогичные конференции прошли в Сибирском, Северо-Кавказском и Приволжском федеральных округах.

В работе конференции примут участие ученые, представители бизнес-сообщества, депутаты и члены Совета Федерации, общественные деятели, представители министерств и ведомств, молодежные организации. Перед участниками конференции выступит председатель партии «Единая Россия», председатель правительства РФ Владимир Путин.

Амурскую область на Межрегиональной конференции в Хабаровске будут представлять 40 делегатов, в число которых войдут руководители области, представители регионального отделения партии «Единая Россия» и общественных организаций.

В Амурской области разработаны 9 социально-экономических проектов. Сейчас делегация из Приамурья во главе с секретарем политсовета регионального отделения «ЕР» Александром Башуном находится в Москве, где проходит предварительная защита этих проектов.

— Мы понимаем, что не все из них могут быть приняты к реализации немедленно, поэтому для себя определили ряд приоритетов. Это те проекты, которые дадут максимальный социально-экономический эффект. Среди них: первый этап застройки территории в районе села Плодопитомник «Игнатьевская усадьба» в Благовещенске, строительство подъездов к населенным пунктам области от автомобильной дороги «Амур» и создание в Приамурье горно-металлургического кластера, — рассказал Александр Башун.

В перечень проектов от Амурской области вошли: развитие аэровокзального комплекса Благовещенска, берегоукрепление набережной реки Амур, реконструкция спортивно-оздоровительного комплекса «Юность», строительство 2-й очереди Благовещенской ТЭЦ, строительство электрических сетей в областном центре и хирургического комплекса Амурской областной детской клинической больницы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.