Область представит свои предложения по социально-экономическому развитию Дальнего Востока

Амурские единороссы готовятся к межрегиональной конференции в Хабаровске
12 ноября 2010, 14:30
554
С 4 по 6 декабря в Хабаровске пройдет Межрегиональная конференция региональных отделений Партии «Единая Россия» Дальневосточного федерального округа «Стратегия социально-экономического развития Дальнего Востока до 2020 года. Программа на 2010-2012 годы».

Партийная конференция в Хабаровске будет четвертой по счету в череде форумов, посвященных социально-экономическому развитию федеральных округов. До этого аналогичные конференции прошли в Сибирском, Северо-Кавказском и Приволжском федеральных округах.

В работе конференции примут участие ученые, представители бизнес-сообщества, депутаты и члены Совета Федерации, общественные деятели, представители министерств и ведомств, молодежные организации. Перед участниками конференции выступит председатель партии «Единая Россия», председатель правительства РФ Владимир Путин.

Амурскую область на Межрегиональной конференции в Хабаровске будут представлять 40 делегатов, в число которых войдут руководители области, представители регионального отделения партии «Единая Россия» и общественных организаций.

В Амурской области разработаны 9 социально-экономических проектов. Сейчас делегация из Приамурья во главе с секретарем политсовета регионального отделения «ЕР» Александром Башуном находится в Москве, где проходит предварительная защита этих проектов.

— Мы понимаем, что не все из них могут быть приняты к реализации немедленно, поэтому для себя определили ряд приоритетов. Это те проекты, которые дадут максимальный социально-экономический эффект. Среди них: первый этап застройки территории в районе села Плодопитомник «Игнатьевская усадьба» в Благовещенске, строительство подъездов к населенным пунктам области от автомобильной дороги «Амур» и создание в Приамурье горно-металлургического кластера, — рассказал Александр Башун.

В перечень проектов от Амурской области вошли: развитие аэровокзального комплекса Благовещенска, берегоукрепление набережной реки Амур, реконструкция спортивно-оздоровительного комплекса «Юность», строительство 2-й очереди Благовещенской ТЭЦ, строительство электрических сетей в областном центре и хирургического комплекса Амурской областной детской клинической больницы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.