1000x90 portamur
Область выделит 930 миллионов на капремонт и переселение из ветхого жилья

Область выделит 930 миллионов на капремонт и переселение из ветхого жилья

Сегодня в областной бюджет внесли изменения
29 мая 2009, 16:40
393
Сегодня на заседании Законодательного собрания были внесены изменения в областной бюджет. Основное внимание власти уделили финансированию социальных проектов и подготовки к отопительному сезону.

На заготовку топлива выделят еще 138,1 миллиона рублей. 930 миллионов рублей будет направлено на капитальный ремонт многоквартирных домов и на переселение граждан из аварийного жилого фонда. Значительная сумма будет направлена на реализацию федеральной целевой программы «Развитие социальной и инженерной инфраструктуры территорий Амурской области на период до 2013 года».

Постановлением губернатора также выделены дополнительные субсидии городам и районам Приамурья. Общая сумма расходов составит 203,5 миллиона рублей. В Благовещенске на эти деньги будет реконструирован канализационный коллектор Северного микрорайона. Тындинскому району выделили средства для прокладки линии электропередач Усть-Уркима. Бурейскому району направят деньги на реализацию программы на зону затопления.

На «новые» деньги будут завершены работы на ряде строительных объектов. Первыми в этом списке стоят детская поликлиника Белогорска, хирургический корпус городской больницы Благовещенска, школа села Заречное Белогорского района, центральная больница Ивановского района и больница поселка Ерофей-Павлович Сковородинского района.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.