Обновленному «Московскому комсомольцу на Амуре» сегодня исполнился год

За это время газета успела перейти в ежедневный формат
24 июня 2011, 16:23
728 7
«Московский комсомолец на Амуре» сегодня отмечает свое второе рождение. В конце июня прошлого года издательством «МК» в  Приамурье занялась компания «Дальпресса». Газета вышла обновленной. Все пять региональных страниц «толстушки» стали заполняться местными материалами. Это было сделано для того, чтобы максимально отразить жизнь нашей области.

Приоритет отдали проблемам и судьбам людей. Журналисты на протяжении года не чурались забираться в самые далекие уголки области, где живут амурчане. Привозили из таких поездок массу интересных и необычных историй о жизни, казалось бы, на первый взгляд, простых и ничем непримечательных людей.

Как и прежде, «МК на Амуре» отражает самые важные стороны политической и экономической ситуации. С завидным постоянством на страницах газеты появляются и интервью на различные темы. Возродили совместный проект с управлением внутренних дел области — «Разглашению подлежит». Рубрика тоже обновилась. Теперь в ней отражают интересные факты из жизни милиции, объясняют, как уберечь себя и свое имущество...

В ближайшем будущем «МК на Амуре» планируется издавать полностью в цвете.

— Нововведения коснутся не только «толстушки», ведь ежедневка, которая стала выходить у нас в области с ноября прошлого года, изначально была полноцветной, — рассказал главный редактор «МК на  Амуре» Евгений Басенко. — Также с осени планируем сделать ежедневку более объемной. Вдвое увеличим количество страниц и разнообразим наполнение. Во вторничном номере дополнительно появится информация о культурно-светской жизни, в среду об автомобилях, в пятницу об охоте, рыбалке и спорте. Коллектив у нас очень молодой, но достаточно талантливый и умеющий работать. Так что, думаю, все получится.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Wilson
Wilson, 24 июня 2011 в 16:34
С Днём рождения, газэт!
0 0
Анастасия
Анастасия, 24 июня 2011 в 16:37
ураааааааааааа! газетчики!!!!!!!!!!!!
0 0
Yuli
Yuli, 24 июня 2011 в 16:37
С днем рождения!))
0 0
И.К.С.
И.К.С., 24 июня 2011 в 17:08
динамит меня раздери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хэппи пёзды ту ю!
0 0
Vele$
Vele$, 24 июня 2011 в 17:38
ПдыщЪ
С праздником :)
0 0
Юппи
Юппи, 24 июня 2011 в 18:03
Ладно. с праздником. растите и развивайтесь)))
0 0
Smile_G
Smile_G, 25 июня 2011 в 01:44
Масонский комсомолец 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.