Общежитие благовещенского педколледжа капитально отремонтируют до конца года

Депутаты поправили главный финансовый документ области
24 июня 2010, 13:42
439
Сегодня на сессии Законодательного собрания Амурской области народные избранники увеличили ассигнования на некоторые социальные статьи расходов. Об изменениях в законе о бюджете Приамурья депутатам рассказала первый заместитель финансов Амурской области Татьяна Фарафонтова.

На 538 миллионов рублей стал тяжелее областной кошелек. Это стало возможным благодаря налоговым поступлениям «по упрощенке» и уплаты по акцизам, а также в связи с траншем в размере 268,9 миллионов рублей из Фонда содействия реформированию ЖКХ.

— Доходы — налоговые и неналоговые — исполнены на 51% от плана, — отметила Татьяна Фарафонтова.

На предоставление гражданам субсидий на оплату жилых помещений и ЖКУ за счет средств областного бюджета предусмотрено 50 миллионов рублей. Дополнительные ассигнования потребовались в связи с увеличением числа получателей субсидий. Столько же будет выделено на региональные доплаты к пенсиям амурчан. Всего же потребность Амурской области на эту статью расхода в 2010 году — более полумиллиарда рублей, половина из которых выделяется из бюджета области, остальное субсидирует федеральный центр.

На укомплектование штатами сосудистого центра будет направлено 23 миллиона рублей, на капитальный ремонт общежития благовещенского педколледжа — 20 миллионов рублей.

61 миллион рублей выделят муниципалитетам в качестве субвенции на покупку жилых помещений сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. При этом, средств недостаточно, чтобы решить проблему, отметила первый заместитель министра.

86 миллионов рублей из Фонда содействия реформированию ЖКХ будет направлено на реализацию программу по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья с учетом развития малоэтажного развития. 17 миллионов рублей будет потрачено на установку приборов учета.

С учетом представленных изменений доходы бюджета составили 29 миллиардов рублей, расходы — 32,5 миллиарда, источники внутреннего финансирования дефицита остались без изменений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.