Общественная палата Амурской области оценила свою деятельность на «хорошо»

Наталья Грызлова пока единственная из дальневосточников вошла в ОП России
07 октября 2009, 12:57
1005 10
Видеть проблемы, которые еще только назревают, и заблаговременно их отрабатывать — такая задача стоит перед общественной палатой Амурской области. Сегодня о некоторых итогах и планах рассказали на пресс-конференции руководители амурских общественников — секретарь ОП Амурской области Наталья Грызлова и руководитель аппарата ОП Амурской области Любовь Годованюк.

Напомним, недавно Наталья Леонидовна вошла в новый состав общероссийской общественной палаты. Амурчанка будет совмещать должности. По признанию Натальи Грызловой, это будет помогать, а не мешать. «Свой» человек в палате РФ сможет быстрее донести свои проблемы и добиться результата.  Кстати, результаты деятельности общественной палаты на местном уровне не ограничиваются лишь обсуждением проблем.

— После проведения круглых столов мы готовим ряд рекомендаций, которые отправляются правительству, губернатору, заксобранию. И всегда мы возвращаемся к вопросам о ходе выполнения этих рекомендаций. Есть рекомендации, отработанные процентов на 90. Это мы считаем очень хорошим результатом, — отметила руководитель аппарата Общественной палаты Амурской области Любовь Годованюк.

Сейчас начинается процедура отбора в общероссийскую палату представителей региональных и межрегиональных общественных объединений, в которой примут участие и амурские общественники. Возможно, в число 6 дальневосточников войдет и еще один амурчанин.

— Хотелось бы, чтобы это была яркая известная личность, — заявила Наталья Грызлова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Забайкалец, 07 октября 2009 в 13:56
Ну и безвкусица у мадам Грызловой.
Женщине …… десяток, а она черные очки на темечко.
И платок это синий к чему бы?
Надо Павлову И. предложить поснимать местных «знаменитостей» на тему «Имидж местных политиков и знаменитостей» и сделать выставку на ПолитАмуре. А то он нам только амурских крокодилиц показывает.
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 октября 2009 в 15:47
нельзя так женщин, злой вы
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 07 октября 2009 в 16:42
Ой, простите, больше не буду.
Мне вот только интересно, когда у россиян закончится дебильная манера ношения солнцезащитных очков на темечке. Я понимаю, когда человек находиться на природе, на море, за рулем автомобиля. Но когда ты видишь людей в госучреждениях, на пресс-конференциях, в деловых костюмах с защитными очками на темечке, извините, это по-моему, не то что безвкусица, это бульварная вульгарщина.
Но больше всего мне «нравятся» амурчане носящие защитные очки зимой.
Поэтому, я не злой. Просто я не воспринимаю людей с солнцезащитными очками на темечке на пресс-конференциях.
И все-таки, зачем был нужен синий платочек?
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 октября 2009 в 16:55
ну вот. не крокодилица же. зимой с/з очки, напротив, очень удобны, например, за рулем, потому что снег слепит.
а теперь ликбез для тех, кто из леса.
очки на голову женщина напяливает, когда есть какие-то проблемы с прической: голова грязная, не успела уложить феном, корни волос отросли другого цвета.
а яркое пятно (например, шарф) 100%-но отлекает внимание от не слишкой удачной фигуры.

а вообще некоторые вопросы лучше не задавать, потому что рискуешь получить ответ.
0 0
Тата
Тата, 07 октября 2009 в 22:58
Да что вы ему втолковываетеБудь она без шарфа и очков, он привязался бы к шее и прическе.Что за жлобская манера - обсуждать не тему, а даму. Тоже мне - блюститель вкуса.Самая "дибильная манера" - лажать других. Тьфу, противно.
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 08 октября 2009 в 09:35
Матрешка – «Ну вот. не крокодилица же».
Нэээ, ти прюста крюсавица.

О, кто вы, с такой экзотической внешностью,
чей взгляд холоднее пурги,
кого бы хотел я погладить конечностью
по линиям стройной ноги?

А вы бы звучали прекрасною музыкой
Чайковского иль Дебюсси,
а после шести мы ехали улицей узкою
ко мне или к вам на такси.

А я бы читал вам сонеты возвышенно,
мечтательный, умный, простой,
и глаз ваших бусинки, клюквочки, вишенки
вскипали бы влагой густой.

Но дева, прервав излияния эти,
спросила, разъемля уста:
– А есть у мужчины, а есть у поэта
долларов хотя бы полста?

Поэт опустил свою голову долу,
тая мировую печаль.
– А можете так полюбить, не за доллар?..
Но хохот в ответ прозвучал.

– Без денег ко мне подходить и не смейте! –
вскипела мадам, не шутя.
И плакал поэт на какой-то скамейке,
сморкаясь в кашне, как дитя.
(Е.Тищенко)




Тата, не пререкайся с критиканами!
Пусть желчь кипит их жаркими вулканами,
Ты лучше в зеркало взгляни украдкой -
На месте нимб? Ну, значит, все в порядке.


Эффектная внешность привлекает внимание, но не более. Сужу о человеке по его внутреннему миру, и только это может оказать влияние на мое мнение относительно этого человека. Поэтому внешность человека сама по себе для меня никакой роли играть не может. Так что мне все равно какая у нею шея и прическа.Но бубличные люди все-таки должны следить за собой, за своим имиджем.
Спасибо Матрешка за ликбез, теперь буду знать, зачем у женщин на темечке с/з очки. А то моя голова шибко тундра.


А насчет статьи или точнее деятельности Общественной палаты, то тут много вопросов.
Пока эффективности от ее работы мало.
Пусть озвучат, какие конкретные рекомендации были исполнены губернатором, правительством, заксобранием и т.д. И желательно узнать об этом не от членов палаты, а от тех кто их принял, исполнил.
0 0
Тата
Тата, 08 октября 2009 в 09:53
Матрешка, Забайкалец не злой - у него душа нежная. Таких даже обиженные дамы в синих платочках прощают. Кстати, нимб лучше с\з очков или нет?
0 0
матрёшка
матрёшка, 08 октября 2009 в 10:24
от общественников в принципе больше шума, чем пользы.
а вообще как подумаешь, сколько людей заботятся о народном (а значит - моем) благе - страшно становится.
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 08 октября 2009 в 11:36
Забайкалец не злой - у него душа нежная.Таких даже обиженные дамы в синих платочках прощают.

Бляха муха, чуть не расплакался.
0 0
Тата
Тата, 08 октября 2009 в 11:42
Ну вот, "бляхой мухой" все испортил!:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.