Общую часть списка кандидатов в депутаты от «Единой России» возглавил Олег Кожемяко

В списке желающих попасть в Законодательное собрание — 113 фамилий
26 сентября 2011, 15:45
2020 3
Информационному агентству «Пор Амур» стали известны фамилии кандидатов, выдвигаемых АРО «Единая Россия» для участия в выборах депутатов Законодательного собрания Амурской области шестого созыва.

Напомним, выборы в Законодательное собрание будут проходить по пропорциональной избирательной системе по партийным спискам.

В списке «ЕР» 113 фамилий. За исключением пяти человек, которые выдвигаются в общей части, остальные потенциальные кандидаты разбиты по 36 территориям — по три кандидата на каждый избирательную территорию.

В общей части списка пять фамилий: губернатор региона Олег Кожемяко, гендиректор «Партизана» Геннадий Зражевский (кстати, они же возглавляют список от «Единой России» на выборах в Госдуму), депутат Законодательного собрания Ольга Лысенко, секретарь регионального отделения «ЕР» Николай Савельев и директор группы компаний «Петропавловск» Павел Масловский. В случае отказа от депутатского мандата кандидата, включенного в общую часть списка, он передается только в региональную группу.

В списке региональных групп кандидатов — еще 14 действующих депутатов областного парламента:
— Константин Власенко,
— Александр Сарапкин,
— Анастасия Литовченко,
— Ольга Стрельник,
— Александр Башун,
— Виктор Хахин,
— Александр Синьков,
— Геннадий Кузнецов,
— Ирина Савельева,
— Владимир Ус,
— Дмитрий Котелкин,
— Елена Выдрова,
— Михаил Кивал;
— Владимир Сушков;

пять депутатов Благовещенской городской думы:
— Вера Волкова, ради участия в выборах развалившая фракцию коммунистов в городском парламенте,
— Галихан Оспанов,
— Александр Сакания,
— Анатолий Фесенко,
— Олег Имамеев.

Отдельную группу составляют муниципальные чиновники, среди кандидатов в депутаты Законодательного собрания замечены:
— глава Белогорска Станислав Мелюков,
— и.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский,
— глава Благовещенского района Сергей Адаменко,
— мэр Тынды Марк Шульц,
— глава Зейского района Андрей Сухомесов,
— глава Сковородинского района Алексей Тарасов,
— глава Свободненского района Юрий Романов.

Также «Единая Россия» делает ставку на:
— председателя региональных отделений «Союз ветеранов Афганистана» и «Боевое братство» Валерия Вощевоза,
— директора общественно-культурного центра Благовещенска Надежду Багрову,
— глава амурского отделения «Союза пенсионеров» Елену Самбур,
— заместителя гендиректора по общественным и социальным вопросам ГК «Петропавловск» Ульяну Леванову.

Полностью список кандидатов можно увидеть здесь (624 Kb). Отметим, что список кандидатов был сформирован в результате праймериз и подлежит утверждению на региональном координационном совете «ЕР».

Как стало известно, в субботу на съезде партии в Москве был утвержден региональный список кандидатов-единороссов на выборах в Госдуму. Напомним, его возглавил губернатор области Олег Кожемяко. А вот фамилия под вторым номером изменилась — вместо гендиректора агрофирмы «Партизан» из Тамбовского района Геннадия Зражевского, который спустился на третью строчку, место номер два занял космонавт Роман Романенко. Четвертый в списке — депутат Госдумы от Республики Коми Ростислав Гольдштейн, пятый — депутат Госдумы Эдуард Янаков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 26 сентября 2011 в 23:14
Общую часть списка кандидатов в депутаты от «Единой России» возглавил Олег Кожемяко
Это ваще как?) Типа сесть разом на тысячу кресел одним попам)))
0 0
Екатерина
Екатерина, 28 сентября 2011 в 11:12
Как? Как? :oops: Как документы на поступление в десять вузов подаешь! ;) Это ведь нормальным считается? 8) Поступил в три из десяти - лучший вариант себе и выбрал! :russia: :russia:
0 0
матрёшка
матрёшка, 28 сентября 2011 в 12:26
это называется паровоз списка. люди, увидев знакомые фамилии, с которыми вроде как связаны благоприятные ассоциации, проголосуют за партию. а потом вуаля, паровоз от свего мандата отказывается, потому как дела у него, и этот самый мандат получает какой-нибудь кандидатишка, о котором население ни слуху, ни духу.

примечательно, кстати, что введение праймериз ничего в паровозной системе не изменило.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.