«Очень хочется, чтобы наши мужские тараканы дружили с женскими тараканами»

Известные амурские мужчины поздравили матерей, жен, сестер и дочерей с 8 марта
05 марта 2010, 16:58
777 9
В честь 8 марта «Порт Амур» спросил известных мужчин области, что бы они пожелали женщинам в их весенний праздник?

Олег Кожемяко, губернатор Амурской области:

— Уважаемые жительницы Приамурья! Дорогие наши, милые и обаятельные женщины! От всего сердца поздравляю вас с самым светлым праздником весны — 8 марта! 

Женский день — это праздник красоты и очарования, напоминание нам, мужчинам, как много вы значите в нашей жизни, каким прекрасным делаете этот мир благодаря своей нежности, любви, преданности.

Вы вдохновляете на подвиги, поддерживаете и утешаете в трудные минуты. Наши верные спутницы — матери, жены, дочери — самая большая ценность, без которой все остальное лишается смысла. Поэтому искренне желаю, чтобы и в праздники, и в будни вы всегда были желанны и любимы, окружены вниманием и заботой близких и дорогих людей. Пусть всегда дети радуют вас своими успехами, а мужчины обеспечивают надежный тыл.

Крепкого вам здоровья, моря цветов и улыбок, радости и благополучия. 

Александр Башун, председатель Законодательного Собрания Амурской области:

— Милые женщины! Дорогие матери, жены и сестры! Примите сердечные поздравления и самые добрые пожелания в первый весенний праздник — Международный женский день — 8 марта.

Это особый день, когда все наши чувства, внимание и признательность мы посвящаем хранительницам человеческой жизни, дарующим нам любовь и тепло. Ваши женственность и красота, верность и доброта, забота и понимание наполняют нашу жизнь светом и гармонией, помогают преодолевать невзгоды. Вы дарите своим близким душевное тепло и уют, при этом достигаете настоящих высот в труде и общественной деятельности. Благодаря вашей самоотверженности, преданности, терпению в обществе сохраняются незыблемыми такие вечные ценности, как семья, любовь, забота о детях и старшем поколении. 

Любимые наши: мамы и жены, сестры и дочери — примите самые искренние пожелания женского счастья, тепла и здоровья! Спасибо вам за то, что вы есть, что рядом и каждый день делаете мир лучше, добрее, разумнее.

Дмитрий Малыш, генеральный директор информационного агентства «Порт Амур»:

— Бабушки, мамы, жены, сестры, дочери, подруги, и просто знакомые, и все равно для нас вы однозначно милые, очаровательные и любящие женщины. В этот весенний день спешу поздравить вас с праздником 8 марта! Наша самая лучшая, самая прекрасная половина человечества — это вы — наши милые женщины! Желаю вам любви, всегда хорошего настроения и большого счастья.

Игорь Павлов, фотограф:

— У каждого свои тараканы в голове. Но мне очень хочется, чтобы наши мужские тараканы дружили с женскими тараканами. С праздником Вас, наши непредсказуемые, но все же любимые женщины! 

Олег «Дракон» Семенец, президент ассоциации тхэквондо Амурской области, писатель и фотохудожник:

— Весна в свои права вступает, 
Цветы сквозь снег к вершинам льнут,
И солнце в облаках играет,
Скворцы на ветках гнезда вьют.

Весна идет и радость близка,
От праздника и от любви,
Пусть в этот день мужчин улыбки 
Заставят мир для вас цвести.

Любимы будьте и красивы,
Загадочны и веселы, 
Пусть это счастье песней льется, 
В ваш кубок искренней любви.

Александр Баля, активист:

— В процессе эволюции праздников 8 марта превратился из дня борьбы женщин за свои социальные и гражданские права в международный женский день. А это значит, что историю сделали сильные и уверенные в том, что они хотят, женщины. Именно такие качества передаются поколениями и теперь уже составляют основу всех современных замечательных девушек и женщин.

Я хотел бы поздравить всех представительниц прекрасного пола с этим важным праздником и пожелать им всегда помнить о заслугах своих предшественниц. В настоящее время так же, как и они, добиваться всего, чего они сами себе пожелают. При этом делать это легко и непринужденно, тем более, что у женщины всегда есть преимущество в мужском обществе. Ну, и, конечно же, любви и радости! С праздником!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 06 марта 2010 в 11:40


чото про тараканов как то не празднично получилось...
bug.gif (11.38 КБ)
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 06 марта 2010 в 16:05
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 07 марта 2010 в 00:34
discodh9.gif (11.7 КБ)
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 07 марта 2010 в 00:35




0 0
man
man, 07 марта 2010 в 00:50
Что-бы это значило ...?
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 07 марта 2010 в 11:00
типа радость, 8 марта, весна, дискотека, праздник...
0 0
man
man, 07 марта 2010 в 12:03
А! Понятно :)
0 0
Анастасия
Анастасия, 09 марта 2010 в 09:55
Веселенькое поздравление - СПАСИБО!!!
0 0
nik
nik, 09 марта 2010 в 11:56
а по мне так сильно рябит!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».