«Очень хочется, чтобы наши мужские тараканы дружили с женскими тараканами»

Известные амурские мужчины поздравили матерей, жен, сестер и дочерей с 8 марта
05 марта 2010, 16:58
772 9
В честь 8 марта «Порт Амур» спросил известных мужчин области, что бы они пожелали женщинам в их весенний праздник?

Олег Кожемяко, губернатор Амурской области:

— Уважаемые жительницы Приамурья! Дорогие наши, милые и обаятельные женщины! От всего сердца поздравляю вас с самым светлым праздником весны — 8 марта! 

Женский день — это праздник красоты и очарования, напоминание нам, мужчинам, как много вы значите в нашей жизни, каким прекрасным делаете этот мир благодаря своей нежности, любви, преданности.

Вы вдохновляете на подвиги, поддерживаете и утешаете в трудные минуты. Наши верные спутницы — матери, жены, дочери — самая большая ценность, без которой все остальное лишается смысла. Поэтому искренне желаю, чтобы и в праздники, и в будни вы всегда были желанны и любимы, окружены вниманием и заботой близких и дорогих людей. Пусть всегда дети радуют вас своими успехами, а мужчины обеспечивают надежный тыл.

Крепкого вам здоровья, моря цветов и улыбок, радости и благополучия. 

Александр Башун, председатель Законодательного Собрания Амурской области:

— Милые женщины! Дорогие матери, жены и сестры! Примите сердечные поздравления и самые добрые пожелания в первый весенний праздник — Международный женский день — 8 марта.

Это особый день, когда все наши чувства, внимание и признательность мы посвящаем хранительницам человеческой жизни, дарующим нам любовь и тепло. Ваши женственность и красота, верность и доброта, забота и понимание наполняют нашу жизнь светом и гармонией, помогают преодолевать невзгоды. Вы дарите своим близким душевное тепло и уют, при этом достигаете настоящих высот в труде и общественной деятельности. Благодаря вашей самоотверженности, преданности, терпению в обществе сохраняются незыблемыми такие вечные ценности, как семья, любовь, забота о детях и старшем поколении. 

Любимые наши: мамы и жены, сестры и дочери — примите самые искренние пожелания женского счастья, тепла и здоровья! Спасибо вам за то, что вы есть, что рядом и каждый день делаете мир лучше, добрее, разумнее.

Дмитрий Малыш, генеральный директор информационного агентства «Порт Амур»:

— Бабушки, мамы, жены, сестры, дочери, подруги, и просто знакомые, и все равно для нас вы однозначно милые, очаровательные и любящие женщины. В этот весенний день спешу поздравить вас с праздником 8 марта! Наша самая лучшая, самая прекрасная половина человечества — это вы — наши милые женщины! Желаю вам любви, всегда хорошего настроения и большого счастья.

Игорь Павлов, фотограф:

— У каждого свои тараканы в голове. Но мне очень хочется, чтобы наши мужские тараканы дружили с женскими тараканами. С праздником Вас, наши непредсказуемые, но все же любимые женщины! 

Олег «Дракон» Семенец, президент ассоциации тхэквондо Амурской области, писатель и фотохудожник:

— Весна в свои права вступает, 
Цветы сквозь снег к вершинам льнут,
И солнце в облаках играет,
Скворцы на ветках гнезда вьют.

Весна идет и радость близка,
От праздника и от любви,
Пусть в этот день мужчин улыбки 
Заставят мир для вас цвести.

Любимы будьте и красивы,
Загадочны и веселы, 
Пусть это счастье песней льется, 
В ваш кубок искренней любви.

Александр Баля, активист:

— В процессе эволюции праздников 8 марта превратился из дня борьбы женщин за свои социальные и гражданские права в международный женский день. А это значит, что историю сделали сильные и уверенные в том, что они хотят, женщины. Именно такие качества передаются поколениями и теперь уже составляют основу всех современных замечательных девушек и женщин.

Я хотел бы поздравить всех представительниц прекрасного пола с этим важным праздником и пожелать им всегда помнить о заслугах своих предшественниц. В настоящее время так же, как и они, добиваться всего, чего они сами себе пожелают. При этом делать это легко и непринужденно, тем более, что у женщины всегда есть преимущество в мужском обществе. Ну, и, конечно же, любви и радости! С праздником!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 06 марта 2010 в 11:40


чото про тараканов как то не празднично получилось...
bug.gif (11.38 КБ)
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 06 марта 2010 в 16:05
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 07 марта 2010 в 00:34
discodh9.gif (11.7 КБ)
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 07 марта 2010 в 00:35




0 0
man
man, 07 марта 2010 в 00:50
Что-бы это значило ...?
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 07 марта 2010 в 11:00
типа радость, 8 марта, весна, дискотека, праздник...
0 0
man
man, 07 марта 2010 в 12:03
А! Понятно :)
0 0
Анастасия
Анастасия, 09 марта 2010 в 09:55
Веселенькое поздравление - СПАСИБО!!!
0 0
nik
nik, 09 марта 2010 в 11:56
а по мне так сильно рябит!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!