Один из амурских банков незаконно брал с клиентов комиссии

Амурский Роспотребнадзор обещает помочь пострадавшим
11 марта 2011, 18:02
785 2
«Восточный экспресс банк» нарушал права своих клиентов — взимал комиссии за снятие и прием наличных денежных средств в счет погашения кредита. Это условие было прописано в договорах. Действия банка суд признал противоправными.

Как сообщает амурское управление Роспотребнадзора, по решению суда кредитное учреждение обязано прекратить эти действия и в десятидневный срок с момента вступления решения в законную силу опубликовать его в средствах массовой информации.

Тем, кто пострадал от действий учреждения, специалисты советуют обратиться в банк с требованием возместить средства, которые пошли на погашение незаконных комиссий. Если же банк откажется вернуть деньги, стоит обратиться в суд. Сотрудники амурского Роспотребнадзора обещают помочь в подготовке документов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бриллиант
Бриллиант, 12 марта 2011 в 15:49
АТБ тоже берет комиссию, 100 руб за платеж
0 0
Борис
Борис, 13 марта 2011 в 23:32
Воруют везде. У жителей города.А кто за этим следит? Когда прекратится воровство? Почему Сбербанк снимает с меня проценты за нищенские перечисления пенссии? Всюду воры... Стыда нет! Только сам краснею, стыдно за них.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».