Официального пляжа в Благовещенске не будет

Строители не успевают соблюсти все техтребования
11 июля 2011, 10:37
735 7
Открытие первого официального пляжа в районе поселка Зазейский, не раз анонсированное в СМИ, переносится на неопределенный срок.  Об этом пишет «Амурская правда».

Место для отдыха недотягивает до официального статуса по ряду технических требований. Но владельцы побережья уверяют — зона для отдыха станет пляжем.

Как сообщают в администрации, для того чтобы территория под Зазейским получила официальный статус пляжа, необходимо соблюсти обширный список требований. Например, сделать планировку дна, идущего вдоль берега, построить душевые кабинки и медкабинет. «Работы там ведутся, и они будут продолжаться, но, скорее всего, в этом году пляжем эта зона отдыха не станет», — отмечает руководитель пресс-службы администрации города Благовещенска Денис Козлов.

Напомним, арендуют зону отдыха компании «Амурстрой» и «АмурАССО», и благоустройство территории входит в их обязанности. «Это логично, что побережье не получило официального статуса. Там пока места маловато и еще не все построено», — отметил генеральный директор ОАО «Амурстрой» Александр Синьков.

Однако он уверен, что пляж под Зазейским будет, но не раньше чем через год-два.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кусочно-заданная
Кусочно-заданная, 11 июля 2011 в 10:44
А вот хрен вам. Да.
0 0
Анастасия
Анастасия, 11 июля 2011 в 10:45
обманули :cry:
0 0
SV_LK
SV_LK, 11 июля 2011 в 14:02
Кто бы сомневался :|
0 0
Dmistor
Dmistor, 11 июля 2011 в 14:34
Обещанного три года ждут! :oops:
0 0
Сэндвич
Сэндвич, 11 июля 2011 в 14:45
я просто обязан дать комментарий подлиньше. :)
0 0
хорошая
хорошая, 11 июля 2011 в 14:50
все как всегда, что тут еще сказать... не успели, штрафануть их так, чтобы на будущее успевали. не умеют у нас в России строить. Боюсь даже представить, сколько будет делаться наша набережная. :|
0 0
МаТереза
МаТереза, 12 июля 2011 в 00:04
вообще в догадках куда они там все это добро ставить собрались. при высокой воде там пляжа пол метра остается, отсыпать что ль будут??? а то получится как на амуре, когда после дождей шезлонги в мутной пене и куче мусора плавают. :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.