Охотники застрелили медведя-людоеда, разрывавшего могилы

Животное несколько раз наведывалось на кладбище
10 июля 2011, 23:16
1145 7
Двое охотников из Тынды убили медведя, который разрывал кладбищенские могилы и поедал останки покойников, сообщил «Порт Амуру» источник из Тынды. Поджидавшие зверя мужчины стреляли в него в субботу ночью, воскресным утром труп животного обнаружили.

Напомним, что медведь начал терроризировать сторожа кладбища, находящегося неподалеку от тындинского аэропорта, в конце июня. После первого появления зверя сторож позвал помощь из города. Обследовав кладбище, старший специалист Управления по охране животного мира Сергей Иванов обнаружил разрытую могилу и объеденные останки.

Дежурства продолжались в светлое время суток, но по ночам медведь возвращался к могилам.

— Здесь похоронены те, кто остался без родственников, либо люди без определенного места жительства. Очевидно, что на погребении экономились деньги. Никто не проверяет глубину захоронения. Тела закапывают в землю примерно на полметра, поэтому тленный запах привлек голодного зверя. Теперь из-за чьей-то халатности нам придется убить, в принципе, невинное животное, — рассказал Сергей Иванов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SuperMonro
SuperMonro, 11 июля 2011 в 09:20
Надо было поймать и перевоспитать!
0 0
Татьяна
Татьяна, 11 июля 2011 в 09:21
Ну да, в цирк сдать на номер "медведь-людоед")
0 0
Worti
Worti, 11 июля 2011 в 09:23
Можно сказать санитаром был.
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 11 июля 2011 в 09:49
я тоже считаю, что можно было найти другой выход. например дать возможность встретиться тем, кто нарушил правила захоронения с мишкой, чтоб больше им не хотелось этого делать :evil:
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 11 июля 2011 в 10:05
Цитата
no name_ пишет:
Ну да, в цирк сдать на номер "медведь-людоед")
Обязательные декорации - кладбище!
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 11 июля 2011 в 10:07
Цитата
ля-ля-ля пишет:
например дать возможность встретиться тем, кто нарушил правила захоронения с мишкой
А кто хоронит бомжей-то?  :o  Кстати, кто-то хоронит.
0 0
Андрей
Андрей, 11 июля 2011 в 10:18
Ну хотя бы охранник кладбища может спать спокойно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.