Охотники застрелили медведя-людоеда, разрывавшего могилы

Животное несколько раз наведывалось на кладбище
10 июля 2011, 23:16
1108 7
Двое охотников из Тынды убили медведя, который разрывал кладбищенские могилы и поедал останки покойников, сообщил «Порт Амуру» источник из Тынды. Поджидавшие зверя мужчины стреляли в него в субботу ночью, воскресным утром труп животного обнаружили.

Напомним, что медведь начал терроризировать сторожа кладбища, находящегося неподалеку от тындинского аэропорта, в конце июня. После первого появления зверя сторож позвал помощь из города. Обследовав кладбище, старший специалист Управления по охране животного мира Сергей Иванов обнаружил разрытую могилу и объеденные останки.

Дежурства продолжались в светлое время суток, но по ночам медведь возвращался к могилам.

— Здесь похоронены те, кто остался без родственников, либо люди без определенного места жительства. Очевидно, что на погребении экономились деньги. Никто не проверяет глубину захоронения. Тела закапывают в землю примерно на полметра, поэтому тленный запах привлек голодного зверя. Теперь из-за чьей-то халатности нам придется убить, в принципе, невинное животное, — рассказал Сергей Иванов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SuperMonro
SuperMonro, 11 июля 2011 в 09:20
Надо было поймать и перевоспитать!
0 0
Татьяна
Татьяна, 11 июля 2011 в 09:21
Ну да, в цирк сдать на номер "медведь-людоед")
0 0
Worti
Worti, 11 июля 2011 в 09:23
Можно сказать санитаром был.
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 11 июля 2011 в 09:49
я тоже считаю, что можно было найти другой выход. например дать возможность встретиться тем, кто нарушил правила захоронения с мишкой, чтоб больше им не хотелось этого делать :evil:
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 11 июля 2011 в 10:05
Цитата
no name_ пишет:
Ну да, в цирк сдать на номер "медведь-людоед")
Обязательные декорации - кладбище!
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 11 июля 2011 в 10:07
Цитата
ля-ля-ля пишет:
например дать возможность встретиться тем, кто нарушил правила захоронения с мишкой
А кто хоронит бомжей-то? :o Кстати, кто-то хоронит.
0 0
Андрей
Андрей, 11 июля 2011 в 10:18
Ну хотя бы охранник кладбища может спать спокойно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.