Около 3,4 тыс. маломобильных пассажиров получили специализированную помощь на вокзалах ЗабЖД с начала 2022 года

Наибольшее количество заявок поступило на станциях Чита-2, Петровский Завод, Белогорск и Благовещенск
24 января 2023, 16:29
225
На вокзалах Забайкальской железной дороги в 2022 году специализированную помощь получили 3365 пассажиров с ограниченными возможностями, в том числе в Забайкальском крае – 2644 человек, в Амурской области – 721 человек.

В 2022 году наибольшее количество заявок в Центр содействия мобильности поступило от граждан на станциях Чита-2, Петровский Завод, Белогорск и Благовещенск. 

Благодаря специализированным службам маломобильные пассажиры могут оперативно получить помощь в оформлении проездных документов, при передвижении по территории вокзального комплекса (кассовые залы, залы ожидания, камеры хранения, медпункты и другие объекты) и при посадке в поезд.

Напомним, что подать заявку на оказание помощи маломобильным гражданам можно в любое время, обратившись в Центр содействия мобильности ОАО «РЖД» по телефону: 8 (800) 775-00-00, звонок по России бесплатно. Центр также предоставляет информацию об услугах, оказываемых на железнодорожном транспорте пассажирам с ограниченными физическими возможностями.

На правах рекламы

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа