-->

Около тысячи предприятий в Хабаровском крае используют услугу самоинкассации

Для подключения услуги необходимо открыть в Сбербанке расчетный счет
14 июля 2015, 11:35
995
Около тысячи корпоративных клиентов Дальневосточного Сбербанка в Хабаровском крае используют услугу самоинкассации. Сервис, позволяющий предпринимателям самостоятельно вносить выручку на свой расчетный счет через банкоматы с функцией приема наличных, реализован уже на 859 устройствах самообслуживания банка в крае.

- Самоинкассация особенно удобна для представителей малого и микробизнеса, она позволяет не только экономить время при сдаче выручки, но и существенно сократить срок поступления оплаты в адрес контрагентов клиента, а зачисляемые средства появятся на расчетном счете буквально в течение пяти минут, – прокомментировала Марина Борисова,  начальник управления продаж малому бизнесу головного отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» по Хабаровскому краю.

Для подключения услуги необходимо открыть в Сбербанке расчетный счет, заключить договор на прием денежной наличности через устройства самообслуживания и получить идентификационный код для уполномоченного представителя клиента.

Подробнее о сервисе «Самоинкассация» и географии расположения таких банкоматов можно узнать в офисах банка по обслуживанию юридических лиц, на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru и по телефону 8-800-555-555-0.

На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+