1000x90 portamur

Около «юнатки» положили нового полицейского

Предыдущего разбили большегрузные машины
29 июля 2009, 14:59
782 1
Вчера, 28 июля, в Благовещенске закончились работы по установке нового «лежачего полицейского». Старую искусственную неровность заменили на новую на улице Магистральной, в районе станции юного натуралиста.

— Пришлось установить новую неровность, потому что большегрузные машины совсем испортили старую, — рассказывает начальник отделения дорожной инспекции благовещенского ГИБДД Сергей Иванов. — В «юнатку» ведь дети ходят, там «лежачий полицейский», сбавляющий скорость автомобилей, очень нужен.

На благовещенских дорогах требуется установка еще нескольких искусственных неровностей, но на их приобретение, как и на новые светофоры, пока нет денег.

— Существует программа безопасности дорожного движения, она утверждена, но денег под нее не выделяют, — говорит Сергей Иванов. — Говорят, расходы урезали, потому что кризис. Сейчас идет разговор о софинансировании, вроде как деньги будут давать и мэрия, и областное правительство, но когда это будет — пока неизвестно.

Фото: perevozka-i-pereezd.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.