1000x90 portamur
Окончено расследование зверского убийства в Серышевском районе

Окончено расследование зверского убийства в Серышевском районе

25-летнего парня изнасиловали, избили и утопили
13 августа 2009, 08:30
560
Целый год продолжалось расследование дела об убийстве с отягчающими обстоятельствами, в котором фигурируют 6 человек. Четверо жителей села Тавричанка и двое жителей Белогорска обвиняются в совершении особо тяжкого преступления.

13 сентября 2008 года в реке Томь в 6 километрах западнее села Тавричанка Серышевского района был обнаружен труп 25-летнего парня с признаками насильственной смерти. Было установлено, что вечером 19 августа 2008 года парень и девушка познакомились с молодым человеком. Они привели его в свой дом и, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, совершили над ним насильственные действия сексуального характера. После чего насильник в компании еще четверых своих товарищей вывезли несчастного на реку Томь. Там они затащили его в воду и утопили.

— Всего преступников было шестеро, среди них 27-летняя девушка, — говорит старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Один из парней обвиняется в пособничестве — он предоставил свой автомобиль, чтобы вывезти несчастного на речку и затем утопить. В ходе допроса парни сказали, что наказали молодого человека за то, что он якобы изнасиловал девушку.

Пятеро обвиняемых в совершении убийства при отягчающих обстоятельствах заключены под стражу. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Амурский областной суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.