«Окружить ветеранов заботой, отдать им дань уважения и признательности – в наших силах!»

Губернатор Приамурья поздравил ветеранов с Днем Победы
10 мая 2010, 14:13
836
Вчера, 9 мая, масштабные праздничные парады войск прошли в 2-х городах Амурской области — Благовещенске и Белогорске. Утром в День Победы в областном центре на площади Победы прошел митинг с возложением венков и цветов к мемориалу погибшим в годы Второй мировой войны воинам-амурцам. В торжественной церемонии приняли участие губернатор Олег Кожемяко, члены областного правительства и администрации города.

С трибуны глава Приамурья поздравил ветеранов с самым светлым праздником в истории государства, с днем национального триумфа, с Днем Победы.

— Сегодня мы празднуем великую дату — 65 лет назад фашизм был побежден, русские отстояли независимость своей Родины. Наши солдаты защитили будущее всего мира, спасли его от фашистских захватчиков. Победа досталась не только силой оружия, но и силой духа нашего народа, — сказал Олег Кожемяко. — Годы идут, все меньше остается среди нас участников того трагического исторического события. Окружить ветеранов заботой, отдать им дань уважения и признательности – в наших силах! Перед лицом существующих сегодня угроз терроризма мы должны оставаться верными памяти наших отцов, обязаны отстаивать миропорядок, не допустить повторения страшных событий Второй мировой войны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».