Олег Кожемяко: «Для нас важно, что регион получает новую технику»

В Амурской области открыто сборочное производство комбайнов и тракторов
23 мая 2011, 16:34
624
Сегодня, 23 мая, в Амурской области торжественно открылся завод сборочного производства тракторов и комбайнов компании Ростсельмаш.

Красную ленточку перерезали губернатор Амурской области Олег Кожемяко и коммерческий директор компании «Ростсельмаш» Илья Челпанов.

— Для нас важно, что регион получает новую технику. Полтора года назад мало кто верил, что Амурская область способна решить задачи по обеспечению сельскохозяйственной техникой наших аграриев, — сказал губернатор. — Сегодня здесь презентуется продукция «Ростстельмаша». Все трактора являют собой лучшие образцы сельскохозяйственной техники. Имеющийся парк из 70 машин уже доказал их состоятельность на амурских полях. Это еще один шаг к выполнению нашего годового задания по увеличению посевных площадей на 70-80 тысяч гектар.

Комбайн Vector и трактор Versatile с гордыми подписями на бортах «Амурские» уже сегодня отправляются в СПК «Урожай» (Серышевский район) и в СПК Амурптицепром. Ключи от самоходных машин директорам корпораций вручил Олег Кожемяко и Илья Челпанов.

— Совместно с нашими партнерами мы собрали уже 10 машин. До конца года мы обязуемся произвести 30 тракторов и 50 комбайнов, — презентовал производство Илья Игоревич. — На следующий год у нас более амбициозные планы — увеличить производство на 20-30%.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».