Олег Кожемяко: «Единая Россия» — наиболее близкая к народу партия

Губернатор Приамурья принял участие в заседании Госсовета
25 января 2010, 11:41
870 7
Президент Дмитрий Медведев собрал в кремле заседание Госсовета, в котором приняли участие не только привычные по парламентским диспутам руководители партий, но и те партии, что в Думу не попали.

— Наша политическая система работает. Она работает далеко не идеально, но работает, — заявил в начале дискуссии Дмитрий Медведев.

Лидеры политических партий совместно с руководством страны обсуждали модернизацию избирательной системы, стратегию развития российской политической системы.

По окончании губернатор прокомментировал итоги форума:

— Все разговоры проигравших партий об искажении реальной политической картины в итоге последних выборов в России — сильное преувеличение. Несмотря на нарушения, на отдельные случаи фальсификаций, расклад политических сил в стране соответствует результатам волеизъявления граждан. По этому раскладу партия «Единая Россия» остается ведущей, самой влиятельной и многочисленной партией. Как бы ее ни называли, она является наиболее близкой к народу, его первоочередным нуждам, мгновенно проводит через Государственную думу все социальные законы. Возьмем последние решения Госдумы: о повышении пенсий, о предоставлении квартир ветеранам войны, о продлении сроков бесплатной приватизации жилья, весь комплекс антикризисных законов. Партия не только единодушно голосовала за них, но и была фактически их инициатором.

Что касается оппозиции, то никто не препятствует ее активному участию в жизни страны. Предлагайте, делайте! Давайте все делать вместе! В Амурской области, кстати, очень сильны позиции Коммунистической партии. Разве к ее мнению не прислушиваются? Коммунисты смело критикуют то, что считают нужным, активно выступают в прессе, проводят свои политические мероприятия, у них есть сторонники. По многим региональным проблемам мы ведем конструктивный диалог. Да, руководство страны признает: нарушениям не должно быть места на выборах, с ними следует бороться в суде. Но главное — это сохранить существующий расклад, не допустить того, что происходит на Украине, когда амбиции политиков оказываются выше интересов страны и народа, а политические распри дестабилизируют обстановку, мешая борьбе с кризисом и дальнейшему развитию общества.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

евгений
евгений, 25 января 2010 в 12:23
Ну, был в Амурской области активный Совет предпринимателей, предлагал, делал - разогнали! Пример с коммунистами, очень показателен - они проводят митинги, пикеты, а СМИ о них ни гу-гу... А наши протесты против ограничения ввоза иномарок - ноль реакции, кроме как со стороны ГИБДД. Причем и в Думе и в Обласовете практически одни и теже сидят, так что у них перед ветеранами совесть проснулась или резко поумнели?:)
0 0
Korvin
Korvin, 25 января 2010 в 13:31
вообще если говорить о самой близкой к народу партии, то единственная партия которая вообще имеет отношение к народу, это КПРФ...
С другой стороны если вот этот самый народ только и слушать, то мы вернемся к снятию моратория на смертную казнь, ввяжемся в кучу войн, огородимся колючий проволкой и вообще из этого ничего хорошего не выйдет...
До нормальныйх правых партий типа "Яблоко" или "Правое дело" постсовестское народонаселение еще недозрело в основной своей массе, так что пока пойдет более правое относительно КПРФ и ЛДПР нечто типо "Единой России".
Ребята, на самом деле ахнули бы все, если б это КПРФ 59 % набирало, молились бы, чтоб "Единая Россия" их победила...
0 0
Антифашер
Антифашер, 25 января 2010 в 15:44
Давайте правде смотреть в глаза, де факто в России однопартийная система во главе с Единой Россией.А КПРФ,ЛДПР,СР,партия пенсионеров и еще без численное количество партий являются партийными ячейками так называемой Единой России?. Поэтому чтобы в России был порядок необходима аппозиция. Конечно если бы я жил в центре , создал бы аппозиционную партию под названием Униженная Россия. Нас в России 95% которые не воруют ,а это кандидаты в члены партии
Униженная Россия. Сейчас они всех загоняют в СРО. Для них оплата в СРО 1 млн.руб при объеме выполненных работ в 1 млрд. руб. копейки, а основная часть России при объеме выполненных работ в 1 млн руб должны платить в СРО тоже 1 млн.руб. Россия стонет от этого СРО. А если бы была
оппозиционная партия Униженная Россия,она добилась бы ,чтобы в СРО платить от объема выполненных работ или от дохода ,или прибыли. Это логично и справедливо. А эти думают только
о себе.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 26 января 2010 в 09:58
ну и фотка >.<
0 0
sadaw
sadaw, 26 января 2010 в 11:32
Что толку от этой Единой России. Мы только все нищее становимся. Показали народу как, они добавили пенсии и тут же все отняли у пенсионеров. Коммунальные услуги выросли в семье из трех человек на 700 рублей при том, что зарплаты не поднимаются и еще просто смешно видеть, например, в Париже платят за газ 22,17 рубля в месяц, а у нас например в Москве 29,04 рублей в месяц с человека, просто удивительно для страны где газ свой. В Стокгольме холодная и горячая вода бесплатно. А у нас в Благовещенске загнули такие цены, что просто диву даешься. Содержание жилья больше 1000 рублей в месяц, а крышу нам сделать все не могу.
0 0
мартын
мартын, 26 января 2010 в 13:06
Вообще все это настолько далеко от народа.Впечатление что там сидят одни козлы!!!
0 0
starichock
starichock, 28 января 2010 в 21:00
М-м-да-а наша правящая партия это не лучший выбор для нашей страны. По-прежнему в неё вступают из карьерных соображений. В этом плане со времён КПСС ничего не изменилось. То же раболепие, то же пизоблюдство. В какую контру ни придёшь везде окошек понаделали, а сидит одна дородная тётка и та норовит смыться чай пить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.