Олег Кожемяко: «Единая Россия» — наиболее близкая к народу партия

Губернатор Приамурья принял участие в заседании Госсовета
25 января 2010, 11:41
857 7
Президент Дмитрий Медведев собрал в кремле заседание Госсовета, в котором приняли участие не только привычные по парламентским диспутам руководители партий, но и те партии, что в Думу не попали.

— Наша политическая система работает. Она работает далеко не идеально, но работает, — заявил в начале дискуссии Дмитрий Медведев.

Лидеры политических партий совместно с руководством страны обсуждали модернизацию избирательной системы, стратегию развития российской политической системы.

По окончании губернатор прокомментировал итоги форума:

— Все разговоры проигравших партий об искажении реальной политической картины в итоге последних выборов в России — сильное преувеличение. Несмотря на нарушения, на отдельные случаи фальсификаций, расклад политических сил в стране соответствует результатам волеизъявления граждан. По этому раскладу партия «Единая Россия» остается ведущей, самой влиятельной и многочисленной партией. Как бы ее ни называли, она является наиболее близкой к народу, его первоочередным нуждам, мгновенно проводит через Государственную думу все социальные законы. Возьмем последние решения Госдумы: о повышении пенсий, о предоставлении квартир ветеранам войны, о продлении сроков бесплатной приватизации жилья, весь комплекс антикризисных законов. Партия не только единодушно голосовала за них, но и была фактически их инициатором.

Что касается оппозиции, то никто не препятствует ее активному участию в жизни страны. Предлагайте, делайте! Давайте все делать вместе! В Амурской области, кстати, очень сильны позиции Коммунистической партии. Разве к ее мнению не прислушиваются? Коммунисты смело критикуют то, что считают нужным, активно выступают в прессе, проводят свои политические мероприятия, у них есть сторонники. По многим региональным проблемам мы ведем конструктивный диалог. Да, руководство страны признает: нарушениям не должно быть места на выборах, с ними следует бороться в суде. Но главное — это сохранить существующий расклад, не допустить того, что происходит на Украине, когда амбиции политиков оказываются выше интересов страны и народа, а политические распри дестабилизируют обстановку, мешая борьбе с кризисом и дальнейшему развитию общества.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

евгений
евгений, 25 января 2010 в 12:23
Ну, был в Амурской области активный Совет предпринимателей, предлагал, делал - разогнали! Пример с коммунистами, очень показателен - они проводят митинги, пикеты, а СМИ о них ни гу-гу... А наши протесты против ограничения ввоза иномарок - ноль реакции, кроме как со стороны ГИБДД. Причем и в Думе и в Обласовете практически одни и теже сидят, так что у них перед ветеранами совесть проснулась или резко поумнели?:)
0 0
Korvin
Korvin, 25 января 2010 в 13:31
вообще если говорить о самой близкой к народу партии, то единственная партия которая вообще имеет отношение к народу, это КПРФ...
С другой стороны если вот этот самый народ только и слушать, то мы вернемся к снятию моратория на смертную казнь, ввяжемся в кучу войн, огородимся колючий проволкой и вообще из этого ничего хорошего не выйдет...
До нормальныйх правых партий типа "Яблоко" или "Правое дело" постсовестское народонаселение еще недозрело в основной своей массе, так что пока пойдет более правое относительно КПРФ и ЛДПР нечто типо "Единой России".
Ребята, на самом деле ахнули бы все, если б это КПРФ 59 % набирало, молились бы, чтоб "Единая Россия" их победила...
0 0
Антифашер
Антифашер, 25 января 2010 в 15:44
Давайте правде смотреть в глаза, де факто в России однопартийная система во главе с Единой Россией.А КПРФ,ЛДПР,СР,партия пенсионеров и еще без численное количество партий являются партийными ячейками так называемой Единой России?. Поэтому чтобы в России был порядок необходима аппозиция. Конечно если бы я жил в центре , создал бы аппозиционную партию под названием Униженная Россия. Нас в России 95% которые не воруют ,а это кандидаты в члены партии
Униженная Россия. Сейчас они всех загоняют в СРО. Для них оплата в СРО 1 млн.руб при объеме выполненных работ в 1 млрд. руб. копейки, а основная часть России при объеме выполненных работ в 1 млн руб должны платить в СРО тоже 1 млн.руб. Россия стонет от этого СРО. А если бы была
оппозиционная партия Униженная Россия,она добилась бы ,чтобы в СРО платить от объема выполненных работ или от дохода ,или прибыли. Это логично и справедливо. А эти думают только
о себе.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 26 января 2010 в 09:58
ну и фотка >.<
0 0
sadaw
sadaw, 26 января 2010 в 11:32
Что толку от этой Единой России. Мы только все нищее становимся. Показали народу как, они добавили пенсии и тут же все отняли у пенсионеров. Коммунальные услуги выросли в семье из трех человек на 700 рублей при том, что зарплаты не поднимаются и еще просто смешно видеть, например, в Париже платят за газ 22,17 рубля в месяц, а у нас например в Москве 29,04 рублей в месяц с человека, просто удивительно для страны где газ свой. В Стокгольме холодная и горячая вода бесплатно. А у нас в Благовещенске загнули такие цены, что просто диву даешься. Содержание жилья больше 1000 рублей в месяц, а крышу нам сделать все не могу.
0 0
мартын
мартын, 26 января 2010 в 13:06
Вообще все это настолько далеко от народа.Впечатление что там сидят одни козлы!!!
0 0
starichock
starichock, 28 января 2010 в 21:00
М-м-да-а наша правящая партия это не лучший выбор для нашей страны. По-прежнему в неё вступают из карьерных соображений. В этом плане со времён КПСС ничего не изменилось. То же раболепие, то же пизоблюдство. В какую контру ни придёшь везде окошек понаделали, а сидит одна дородная тётка и та норовит смыться чай пить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.