1000x90 portamur

Олег Кожемяко о насилии над детьми: «У таких уродов земля должна гореть под ногами»

Губернатор Приамурья пообещал взять расследование дела под личный контроль
22 июля 2011, 19:09
1234
Глава Амурской области Олег Кожемяко прокомментировал вчерашние события на Текстильной, 19. В своем блоге губернатор Приамурья назвал насилие над детьми «самым ужасным, что могут себе позволить взрослые, тем более, если речь идет о действиях сексуального характера».

«Хочется не просто возмущаться, когда сталкиваешься с подобной ситуацией — дыхание от злости перехватывает, кулаки сами собой сжимаются. У таких уродов земля должна гореть под ногами, они должны знать, что жизни им не будет ни в обществе, ни в колонии. Неотвратимость наказания неизбежна и от правоохранительных органов и от живущих рядом людей», — написал в своем блоге Олег Кожемяко. 

Массовое возмущение жителей города глава области считает объяснимым. Но отмечает: «Как бы ни чесались руки отомстить, наказать не имеем права. Для этого есть полиция, есть суд, никто не отменял понятие «презумпция невиновности», в конце концов».

Олег Николаевич пообещал, что контроль за ходом расследования будет самым строгим.

«Не сомневаюсь, и в этом новом деле вскоре будет поставлена точка, а насильник получит заслуженное наказание», — заявил губернатор.

Также глава региона обратил внимание на необходимость разъяснительной работы с детьми: «Детям обязательно надо каждый день пояснять, какие опасности их могут подстерегать, и как их избегнуть. Ну и конечно, пока они не станут самостоятельными, по возможности, не оставлять без присмотра».

Фото: «Амурская правда».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.