Олег Кожемяко о насилии над детьми: «У таких уродов земля должна гореть под ногами»

Губернатор Приамурья пообещал взять расследование дела под личный контроль
22 июля 2011, 19:09
1178
Глава Амурской области Олег Кожемяко прокомментировал вчерашние события на Текстильной, 19. В своем блоге губернатор Приамурья назвал насилие над детьми «самым ужасным, что могут себе позволить взрослые, тем более, если речь идет о действиях сексуального характера».

«Хочется не просто возмущаться, когда сталкиваешься с подобной ситуацией — дыхание от злости перехватывает, кулаки сами собой сжимаются. У таких уродов земля должна гореть под ногами, они должны знать, что жизни им не будет ни в обществе, ни в колонии. Неотвратимость наказания неизбежна и от правоохранительных органов и от живущих рядом людей», — написал в своем блоге Олег Кожемяко. 

Массовое возмущение жителей города глава области считает объяснимым. Но отмечает: «Как бы ни чесались руки отомстить, наказать не имеем права. Для этого есть полиция, есть суд, никто не отменял понятие «презумпция невиновности», в конце концов».

Олег Николаевич пообещал, что контроль за ходом расследования будет самым строгим.

«Не сомневаюсь, и в этом новом деле вскоре будет поставлена точка, а насильник получит заслуженное наказание», — заявил губернатор.

Также глава региона обратил внимание на необходимость разъяснительной работы с детьми: «Детям обязательно надо каждый день пояснять, какие опасности их могут подстерегать, и как их избегнуть. Ну и конечно, пока они не станут самостоятельными, по возможности, не оставлять без присмотра».

Фото: «Амурская правда».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».