Олег Кожемяко о насилии над детьми: «У таких уродов земля должна гореть под ногами»

Губернатор Приамурья пообещал взять расследование дела под личный контроль
22 июля 2011, 19:09
1284
Глава Амурской области Олег Кожемяко прокомментировал вчерашние события на Текстильной, 19. В своем блоге губернатор Приамурья назвал насилие над детьми «самым ужасным, что могут себе позволить взрослые, тем более, если речь идет о действиях сексуального характера».

«Хочется не просто возмущаться, когда сталкиваешься с подобной ситуацией — дыхание от злости перехватывает, кулаки сами собой сжимаются. У таких уродов земля должна гореть под ногами, они должны знать, что жизни им не будет ни в обществе, ни в колонии. Неотвратимость наказания неизбежна и от правоохранительных органов и от живущих рядом людей», — написал в своем блоге Олег Кожемяко. 

Массовое возмущение жителей города глава области считает объяснимым. Но отмечает: «Как бы ни чесались руки отомстить, наказать не имеем права. Для этого есть полиция, есть суд, никто не отменял понятие «презумпция невиновности», в конце концов».

Олег Николаевич пообещал, что контроль за ходом расследования будет самым строгим.

«Не сомневаюсь, и в этом новом деле вскоре будет поставлена точка, а насильник получит заслуженное наказание», — заявил губернатор.

Также глава региона обратил внимание на необходимость разъяснительной работы с детьми: «Детям обязательно надо каждый день пояснять, какие опасности их могут подстерегать, и как их избегнуть. Ну и конечно, пока они не станут самостоятельными, по возможности, не оставлять без присмотра».

Фото: «Амурская правда».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.