Олег Кожемяко обсудил со спикером Госдумы РФ Борисом Грызловым перспективы развития Приамурья

А также получил государственную награду
23 декабря 2009, 14:11
509
Вчера, 22 декабря, губернатор Амурской области Олег Кожемяко встретился в Москве со спикером Государственной думы РФ Борисом Грызловым.

Глава Приамурья рассказал руководителю нижней палаты парламента о некоторых направлениях социально-экономического развития региона, в частности, о проекте по увеличению посевных площадей сои, повышению количества продукции животноводства. 

Также губернатор говорил о строительстве высоковольтной линии, ввод в действие которой позволит увеличить поставки электроэнергии в Китай. Рост потребления заставляет энергетиков наращивать мощности, в 2010 году планируется строительство линии на 500 кВт — от подстанции «Амурская» и до Благовещенска с отводом на Китай. Были затронуты на встрече и вопросы местного самоуправления. 

На днях Олег Кожемяко был награжден почетной грамотой от премьер-министра РФ «За большой вклад в развитие рыбной отрасли» и нагрудным знаком в виде серебряного двуглавого орла. Как сообщает пресс-служба областного правительства, награду губернатору вручил первый вице-премьер правительства Виктор Зубков на заседании федеральной комиссии по развитию рыбохозяйственного комплекса.

Напомним, в Приамурье сейчас реализуется большой проект, реализация которого позволит загрузить заказами на строительство малых рыболовецких сейнеров для всего Дальнего Востока благовещенский судостроительный завод.

Фото: www.pobeda-60.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».