Олег Кожемяко побывал на главных строительных объектах Белогорска

«Хорошо, когда город строится — в этом есть перспектива, есть жизнь», — отметил губернатор
18 марта 2011, 17:48
572
Губернатор Амурской области Олег Кожемяко и первый зампред правительства Виктор Капканщиков посетили Белогорск. В сопровождении главы города они ознакомились с ходом строительных работ на трех стройплощадках, а также с call-центром будущей электронной регистратуры, расположенным в поликлинике белогорской больницы, сообщает пресс-служба главы города.

Первым объектом стал комплекс быстровозводимых малоэтажных жилых домов. Он предназначен для обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Три 24-квартирных дома возводят специалисты ОАО «Буреягэсстрой». Предполагаемый срок сдачи домов в эксплуатацию — май. По распоряжению губернатора, дома в эксплуатацию будут сдаваться поэтапно, по мере готовности.

Следующим в маршруте стал 75-квартирный дом, строящийся только за средства муниципалитета и привлеченные инвестиции. Сметная стоимость пятиэтажного дома более 133 миллионов рублей.

— Радует, что идет строительство дома по инвестиционному проекту, — отметил Олег Кожемяко. — Безусловно, мы поможем в вопросе приобретения жилья для различных категорий граждан при условии сдачи этого объекта.

После этого губернатор направился во взрослую поликлинику. Здесь рассказали о ближайших перспективах здравоохранения — в частности, об организации call-центра и будущей электронной регистратуры. Call-центр расположится на четвертом этаже взрослой поликлиники, здесь уже идет ремонт помещений для операторов, которые будут принимать звонки для записи на прием к врачу без очереди. Следующий этап, объяснила замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова, — это запись к врачу через интернет и «Электронная регистратура».

Музыкальную школу на 250 учащихся подрядчик планирует сдать к 1 июня.

— Здесь мы откроем школу искусств и соберем все городские таланты в одном месте, — отметил глава Белогорска Станислав Мелюков. — На сегодняшний день готовность здания — 75%.

В музыкальной школе расположен зрительный зал на 350 мест, учебный зал на 100 мест, студия звукозаписи, классы хореографии, классы для занятий хора и оркестра, студия народного танца и изостудия.

— Хорошо, когда город строится, когда есть множество объектов, — сказал Олег Кожемяко. — Именно в этом есть перспектива, есть жизнь.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.