Олег Кожемяко поручил главам сел лично обходить котельные в праздники

В домах жителей должно быть тепло, — подчеркнул губернатор
16 декабря 2010, 10:31
494
Губернатор Приамурья поручил администрациям на местах держать состояние объектов теплоснабжения на особом контроле.

— Очень важно в праздничные дни не допустить срывов и сбоев в работе системы теплоснабжения — в домах жителей должно быть тепло. Сейчас уже необходимо начать проверку системы. Необходим ремонт — проводите. Не забудьте при этом анализировать причины сбоев, используемые средства и методы устранения неполадок. Главы сельских советов должны лично накануне и в праздники инспектировать котельные. Вижу своевременность и необходимость проведения учений по устранению возможных последствий при аварийных ситуациях. Для оперативного решения возникающих вопросов нужно привести в полную готовность все соответствующие службы. Кроме того, в новогоднюю ночь на дежурство необходимо назначать ответственных и опытных людей. За все в конечном итоге отвечает глава района, — подчеркнул Олег Кожемяко.

Второй вопрос касался освещения и праздничного вида населенных пунктов.

— Люди должны даже на улице ощущать праздничную атмосферу, — сказал губернатор.— Прежде всего, во всех населенных пунктах необходимо установить фонари, а для этого определиться с полномочиями, кто и за какой объект должен отвечать, выявить тех, кто недобросовестно исполняет свои обязанности. Обязательно проведите конкурс среди предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания на лучшее оформление предприятия. Север должен светиться! — сказал губернатор и пообещал лично проехать на поезде и проверить, как исполняется его наказ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».