Олег Кожемяко посоветовал благовещенским судостроителям заняться саморекламой

В этом году завод выпустит 10 малых рыболовецких сейнеров
12 октября 2010, 16:46
672 1
Сегодня, 12 октября, Олег Кожемяко побывал на судостроительном заводе, где провел совещание с руководством предприятия. На встрече шла речь о выполнении программы сборки малых рыболовецких сейнеров, а также перспективах на ближайшее время. Директор завода Вячеслав Попов отчитался о том, как идет реализация программы. План на текущий год будет полностью выполнен.

Губернатор дал поручение руководству завода вплотную заняться рекламной кампанией, с тем, чтобы поиск потенциальных заказчиков на продукцию предприятия был более плодотворным.

На совещании шла речь о перспективных направлениях. На заводе сейчас рассматривают возможность выпуска нового типа судна. Предприятие намерено модернизировать существующие производственные мощности, чтобы изготавливать суда повышенной проходимости, большего водоизмещения, способные работать круглогодично и на больших глубинах. Еще один плюс таких судов — неограниченный район плавания.

Олег Кожемяко подчеркнул, что конкретные предложения с техническими характеристиками необходимо подготовить до начала ноября, чтобы в конце осени их можно было презентовать на Камчатке.

— Необходимо посмотреть, как сделать сейнер доступным и привлекательным для рыбаков и конкурентоспособным на рынке. Для этого он должен быть современным, как в части топливной системы, где нужно предусмотреть энергосберегающую составляющую, так и в части рыбопоискового оборудования, навигационной системы, тралового комплекса, — отметил губернатор.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 13 октября 2010 в 13:25
какая самореклама,

завод, по прежнему пребывает в эйфории 70-80гг, еще Советской власти, там даже нормально работающих с заказчиком специалистов нет, где уж до маркетологов, а тем более рекламщиков в штате
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.