Олег Кожемяко посоветовал благовещенским судостроителям заняться саморекламой

В этом году завод выпустит 10 малых рыболовецких сейнеров
12 октября 2010, 16:46
638 1
Сегодня, 12 октября, Олег Кожемяко побывал на судостроительном заводе, где провел совещание с руководством предприятия. На встрече шла речь о выполнении программы сборки малых рыболовецких сейнеров, а также перспективах на ближайшее время. Директор завода Вячеслав Попов отчитался о том, как идет реализация программы. План на текущий год будет полностью выполнен.

Губернатор дал поручение руководству завода вплотную заняться рекламной кампанией, с тем, чтобы поиск потенциальных заказчиков на продукцию предприятия был более плодотворным.

На совещании шла речь о перспективных направлениях. На заводе сейчас рассматривают возможность выпуска нового типа судна. Предприятие намерено модернизировать существующие производственные мощности, чтобы изготавливать суда повышенной проходимости, большего водоизмещения, способные работать круглогодично и на больших глубинах. Еще один плюс таких судов — неограниченный район плавания.

Олег Кожемяко подчеркнул, что конкретные предложения с техническими характеристиками необходимо подготовить до начала ноября, чтобы в конце осени их можно было презентовать на Камчатке.

— Необходимо посмотреть, как сделать сейнер доступным и привлекательным для рыбаков и конкурентоспособным на рынке. Для этого он должен быть современным, как в части топливной системы, где нужно предусмотреть энергосберегающую составляющую, так и в части рыбопоискового оборудования, навигационной системы, тралового комплекса, — отметил губернатор.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 13 октября 2010 в 13:25
какая самореклама,

завод, по прежнему пребывает в эйфории 70-80гг, еще Советской власти, там даже нормально работающих с заказчиком специалистов нет, где уж до маркетологов, а тем более рекламщиков в штате
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».