Олег Кожемяко поздравил с наступающим своих коллег и руководство страны

Губернатор Приамурья поучаствовал в торжественном приеме президента России Дмитрия Медведева в честь Нового года
28 декабря 2010, 15:33
553
Президентский прием состоялся вчера, 27 декабря, в Андреевском зале Большого Кремлевского Дворца после окончания Государственного совета, на котором президент РФ Дмитрий Медведев поднял вопрос борьбы с ксенофобией, межэтнической и межконфессиональной розней. Глава государства поручил губернаторам и главам республик взять под личный контроль вопросы межнациональных отношений, найти общий язык с общинами.

После окончания Государственного совета на традиционном приеме губернатор Амурской области Олег Кожемяко от имени российских регионов поздравил с наступающим праздником всех присутствующих. Кроме того, в своем выступлении глава Приамурья поблагодарил руководство страны и своих коллег за понимание и поддержку, за возможность работать в сплоченной команде. Примечательно, что глава Приамурья был удостоен чести выступить от имени всех губернаторов.

«Те проекты, над которыми сегодня работает Амурская область, призваны служить Дальнему Востоку и всей стране, открыть России новые перспективы международного сотрудничества, в том числе ускорить ее интеграцию в АТР. Это — космодром «Восточный», Нижне-Бурейская ГЭС, второе рождение БАМа, новое металлургическое производство», — перечислил глава Амурской области.

Олег Кожемяко выразил уверенность, что полученный опыт работы позволит всем руководителям регионов достойно служить стране на благо ее жителей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».