1000x90 portamur

Олег Кожемяко работает на севере Приамурья

В ходе рабочей командировки он посетит «Эвенкийскую деревню» и поднимет проблемные вопросы БАМа
13 декабря 2010, 11:37
595
В ходе рабочей командировки по северу Приамурья глава области Олег Кожемяко посетил животноводческую ферму в селе Черняево. Об этом сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Напомним, сельхозпредприятие было построено в прошлом году. Сейчас на ферме 300 голов герефордов. 25 четырехмесячных телят здесь содержат на открытых площадках. Специалисты, уверены, животные перенесут суровые погодные условия. Данная порода приспособлена к такой зимовке. Телята чувствую себя прекрасно, набирают вес. Не исключено, что подобная технология содержания животных будет использована и в других северных районах Амурской области.

Как сообщает пресс-служба правительства Приамурья, сегодня в первой половине дня Олег Кожемяко проведет совещание по итогам уходящего года с властями Магдагачинского района, на котором в числе других будет поднят вопрос о прохождении отопительного сезона.

Далее губернатор отправится в Сковородинский район, а завтра в течение дня будет работать в Тынде и Тындинском районе. Здесь областные власти рассмотрят вопросы ветхого и аварийного жилья в зоне БАМа. Кроме того, Олег Кожемяко планирует посетить «Эвенкийскую деревню». В среду глава региона побывает в Зее.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.