1000x90 portamur
Олег Кожемяко удостоен памятной медали «За строительство автодороги Амур»

Олег Кожемяко удостоен памятной медали «За строительство автодороги Амур»

Губернатор Амурской области получил ведомственную награду из рук министра транспорта России Игоря Левитина
22 сентября 2010, 10:57
399 1
Награждение прошло на базе строительной дорожной организации ООО «Брус», расположенной в районе поселка Большой Невер. Представительная делегация Правительства России прибыла в вахтовый поселок для награждения сотрудников ООО «Брус», которые одними из первых закончили строительство своего участка дороги на территории Приамурья. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Говоря о планах на будущее, министр Игорь Левитин отметил, что с завершением возведения федеральной трассы Чита-Хабаровск работа по дорожному строительству на Дальнем Востоке будет продолжена. Это означает, что профессионалы своего дела без работы не останутся. В числе перспективных проектов министр назвал сооружение дорог в направлении рек Лена и Колыма.

В завершение встречи Игорь Левитин вручил ведомственные награды. Первым из рук министра медаль «За строительство автодороги Амур» получил губернатор Амурской области. Помимо того, медаль была вручена 11 сотрудникам ООО «Брус». Также Министр транспорта РФ подарил коллективу строительной организации памятную фотографию посещения участка дороги ООО «Брус» премьер-министром России Владимиром Путиным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пенсионер
пенсионер, 22 сентября 2010 в 16:18
Не перевелись еще лизоблюды на Руси! Сначала заслуженный соевод, сейчас дорогостроитель. Ведь кто-то заполняет эти представления на губера.самому-то не стыдно принимать награды, по большому счету, им не заслуженные?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа