Олег Кожемяко удостоен памятной медали «За строительство автодороги Амур»

Олег Кожемяко удостоен памятной медали «За строительство автодороги Амур»

Губернатор Амурской области получил ведомственную награду из рук министра транспорта России Игоря Левитина
22 сентября 2010, 10:57
395 1
Награждение прошло на базе строительной дорожной организации ООО «Брус», расположенной в районе поселка Большой Невер. Представительная делегация Правительства России прибыла в вахтовый поселок для награждения сотрудников ООО «Брус», которые одними из первых закончили строительство своего участка дороги на территории Приамурья. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Говоря о планах на будущее, министр Игорь Левитин отметил, что с завершением возведения федеральной трассы Чита-Хабаровск работа по дорожному строительству на Дальнем Востоке будет продолжена. Это означает, что профессионалы своего дела без работы не останутся. В числе перспективных проектов министр назвал сооружение дорог в направлении рек Лена и Колыма.

В завершение встречи Игорь Левитин вручил ведомственные награды. Первым из рук министра медаль «За строительство автодороги Амур» получил губернатор Амурской области. Помимо того, медаль была вручена 11 сотрудникам ООО «Брус». Также Министр транспорта РФ подарил коллективу строительной организации памятную фотографию посещения участка дороги ООО «Брус» премьер-министром России Владимиром Путиным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пенсионер
пенсионер, 22 сентября 2010 в 16:18
Не перевелись еще лизоблюды на Руси! Сначала заслуженный соевод, сейчас дорогостроитель. Ведь кто-то заполняет эти представления на губера.самому-то не стыдно принимать награды, по большому счету, им не заслуженные?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».