Олег Кожемяко в Москве слушает лекции

Обучением российских губернаторов занимаются министры и главы ведомств
07 октября 2009, 12:33
369 1
В эти дни губернатор Амурской области Олег Кожемяко находится в Москве. Он посещает серию учебно-ознакомительных семинаров, которые проводятся для руководителей субъектов РФ. Цель — научить региональных руководителей работать эффективнее.

Для слушателей читают лекции о социально-экономической ситуации в стране, по международным и внутриполитическим вопросам. В качестве лекторов выступают руководители администрации и помощники президента, члены правительства Российской Федерации.

Перед губернаторским корпусом уже выступили заместитель главы администрации президента Владислав Сурков, помощник президента по экономике Аркадий Дворкович, министр иностранных дел Сергей Лавров, первый вице-премьер правительства Виктор Зубков, заместитель министра внутренних дел Михаил Суходольский, глава федеральной налоговой службы Михаил Мокрецов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Забайкалец, 07 октября 2009 в 13:28
Цель — научить региональных руководителей работать эффективнее.

Не, надо было не руководителю региона обучаться на семинаре. Эффекта больше будет, если для начала отучить низший состав специалистов Аппарата губернатора и министерств Амурской области. А вообще-то интересно, как часто специалисты ездят на курсы повышения квалификации? А то такое ощущение что, наши чиновники по уровню мышления застряли где-то на уровне начала 90-х годов прошлого века.
Ну, к примеру, г-н Нестеренко, когда последний раз проходил КПК или переподготовку?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.