Олег Кожемяко вновь проехался по дворам Благовещенска

Жители домов по улице Зеленая пожаловались главе региона на кучи мусора
14 октября 2011, 12:22
564 2
Проинспектировать благовещенские дворы глава региона решил еще раз. Сегодня до начала рабочего дня он проехал по дворам областного центра. На сей раз визит главы региона для руководителей управляек стал полной неожиданностью.

Как сообщает пресс-служба правительства области, сначала Олег Кожемяко и сопровождающий его Павел Березовский осмотрели три дома по улице Зеленая. Адреса были выбраны неслучайно — работа управляющей компании вызывает очень много нареканий со стороны жителей.

Дом №6 по улице Зеленая сейчас погряз в судебных тяжбах. Жители намерены отказаться от услуг «Аварийно-восстановительной компании». Качеством услуг люди категорически недовольны. Руководитель компании Сергей Молин, в свою очередь, подал на собственников жилья в суд и пытается доказать, что ряд подписей в документе фальсифицирован. Меж тем, в течение всех этих судебных тяжб мусор не вывозится, территория не убирается.

Не лучшим образом ситуация складывается по адресу Зеленая, 10. Мусор не вывозится потому, что одна управляющая компания считает себя пока не зашедшей на дом (суд недавно состоялся), другая уже отказалась от обслуживания дома. Все это жители рассказали губернатору при личной встрече, продемонстрировали состояние своих подвалов и коммуникаций, показали кучи мусора.

Осмотрев состояние домов, и обсудив наболевшие вопросы непосредственно с жителями, сегодня губернатор в их присутствии обратился к руководителю компании, в отношении которой прозвучали нарекания.

— Надлежащее исполнение обязанностей включает в себя состояние подвалов, придомовых территорий, подъездов. И конечно, главный вопрос — это отношение граждан. Именно они будут основными оценщиками качества услуг. Нами будут приняты меры в тех случаях, где услуги не оказываются, а деньги собираются. Найдем способы, как жители по своему желанию смогут без проблем расторгнуть договор с управляющей компанией. На этом останавливаться мы не намерены. Найдем методы, как дисквалифицировать руководителей компаний за ненадлежащее качество услуг, — расставил акценты губернатор.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 14 октября 2011 в 12:43
это просто куча листьев. даже не без обычно сопутствующих пустых бутылок.
на комсомольской недавно дом сдали (комсомольская-красноармейская, точный адрес не знаю). вот там действительно груды мусора в человеческий рост. а в них крысы бегают.
0 0
матрёшка
матрёшка, 14 октября 2011 в 12:44
это просто куча листьев. даже не без обычно сопутствующих пустых бутылок.
на комсомольской недавно дом сдали (комсомольская-красноармейская, точный адрес не знаю). вот там действительно груды мусора в человеческий рост. а в них крысы бегают.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».