Олег Кожемяко выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе Як-42

«Приамурье скорбит и переживает вместе со всеми», — говорится в правительственной телеграмме
08 сентября 2011, 11:36
476 1
Глава Приамурья Олег Кожемяко направил в адрес губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова соболезнования от имени амурчан, сообщает пресс-служба правительства региона.

В правительственной телеграмме, в частности, говорится:

«От имени правительства и всех жителей Амурской области выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем пассажиров и экипажа самолета Як-42. Новость о трагедии, унесшей накануне жизни 43 человек, потрясла сегодня с утра население России и других стран мира. Приамурье скорбит и переживает вместе со всеми.

Особенно печально, что большинство погибших — молодые, полные сил люди, успешные спортсмены — гордость и надежда болельщиков хоккейного клуба «Локомотив», всей Ярославской области, России. Амурчане искренне сочувствуют всем, кто потерял в авиакатастрофе своих родных людей, разделяют горечь утраты родственников, близких, знакомых, болельщиков команды клуба «Локомотив» и экипажа потерпевшего крушение лайнера. Прерванный полет авиарейса «Ярославль-Минск» — наша общая беда, наша национальная трагедия».

Напомним, вчера, 7 сентября, под Ярославлем близ аэропорта Туношна разбился самолет Як-42, сообщает rbc.ru. На его борту находилась ярославская хоккейная команда «Локомотив» — она летела в Минск, где сегодня должна была играть в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги против местного «Динамо». Помимо хоккеистов, на борту находились тренеры, врачи и обслуживающий персонал. В результате крушения погибли 43 человека, выжили только двое.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

виктор
виктор, 08 сентября 2011 в 11:51
определитесь какой як 24 или 42 а то в заголовке одно а в статье другое
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».