Олег Кожемяко: «Я поздравляю вас с праздником, который олицетворяет тесную связь между нашим прошлым, настоящим и будущим»

Благовещенск отметил День России
12 июня 2011, 22:47
742 2

Сегодня на площади перед Общественно-культурным центром Благовещенска до позднего вечера продолжались праздничный концерт и народные гулянья. Областные и городские власти открыли официальную часть мероприятия. Поздравили жителей и гостей Амурской области главный федеральный инспектор Александр Решетников, губернатор Олег Кожемяко, и.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский, сообщает пресс-служба Амурской области.

Праздничное обращение к амурчанам от полпреда Президента РФ в ДФО Виктора Ишаева с трибуны зачитал Александр Решетников: «День России — это праздник каждого гражданина, который понимает, что успех и процветание страны напрямую зависит от его личных усилий, что вместе мы преодолеем все трудности, стоящие на пути к величию России. Пусть в ваших домах всегда будет мир, согласие и благополучие. Здоровья, счастья и уверенности в завтрашнем дне. Успехов вам в добрых делах на славу Отечества!».

 — В этот день, 12 июня 1990 года, была принята Декларация о государственном суверенитете Российской Федерации, — обратился к пришедшим на праздник глава региона Олег Кожемяко. — За это время выросло новое поколение граждан, по-настоящему уверенных в себе и своей стране. И судя по тому потенциалу, который сегодня есть у нашей молодежи,  понимаешь, что она готова не только сохранять все лучшее, что было в российской истории, но и активно формировать свою. Вы молоды, амбициозны, полны надежд, готовы созидать. Наша задача — помочь вам в реализации ваших планов, мы рассчитываем на вашу энергию. Только общими усилиями мы сможем сделать Амурскую область более процветающей, в которой будет комфортно жить детям и взрослым, ветеранам и молодежи, и которая является пусть малой, но очень значимой частицей России. Я поздравляю вас с праздником, который олицетворяет тесную связь между нашим прошлым, настоящим и будущим. С Днём России».

Подарками для жителей города и области стало выступление хабаровской рок-группы «XXL» и праздничный фейерверк.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 14 июня 2011 в 21:35
Господин губернатор ! Поздравьте нас с новым постановлением педроссов, которое касается жкх и вступает в силу с 1 ноября 2011 года и все мы, проходящие в мыслях господ под грифом "быдло", опущены ниже плинтуса. :cry:
0 0
Анатолий
Анатолий, 14 июня 2011 в 21:38
Губернатор сказал: "Пусть в ваших домах всегда будет мир, согласие и благополучие."
А вы добавьте, господин губернатор, ещё: " И ВАРВАРСКИЕ ОБЩЕДОМОВЫЕ СЧЁТЧИКИ ".
0 0
Cerdj
Cerdj, 14 июня 2011 в 22:52
А почему варворские???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».